#4 Итак, твои симптомы сродни тем, которые сопутствуют болезни "Нарциссов синдром", я знаю, что тебе может помочь. Я рад, что смог тебе помочь. Следующий.
#7 Я чувствую, что ты из Тюмени, ты парень, которому еще нет 25ти лет, из игр больше предпочитаешь Вар Крафт, нежели КС. Замкнут и не куришь, хотя с хорошим чувством юмора. У тебя была девушка. И есть родственники. Я рад, что помог тебе. Следующий.
#11 Насколько я ориентируюсь в ситуации у тебя все болит и это симптом болезни, ты не ешь и это значит, что у тебя нет аппетита, поэтому ты на грани срыва. Следующий.
№14 OMFG!! Почти всё правильно! Я из Тюмени, парень, которому еще нет 25ти лет, из игр больше предпочитаешь Вар Крафт, нежели КС, но в КС я тоже очень даже неплохо шпарю, даже когдато немог определится чему мне больше уделять время. Замкнут и не куришь, хотя с хорошим чувством юмора. У меня НЕ была девушка. И есть родственники.
#13 Для начала пойми, почему ребята в отчаянии, да все потому, что людям не приятно когда кто-то другой читает их мысли и говорит, что делать. Поэтому человек начинает защищаться. А лучшая защита - это нападение. Начинайте за нападение и все будет ок. Рад, что смог тебе помочь.
Товарищб психолог дайте ответ на поставленный мною ответ. Вопрос в том , что мне кажется что я бог проплея , но все говорят что это не так. Скажите им всем , что я прав , а они нет
У меня комплексы в общениях с девушками,и с людьми!Я не могу найти себе друзей в реальном пространстве!Виртуальное пространство порой затягивает и я не могу найти себе девушку!Не могу начать учиццо!Зато я госу в киберспортивной дисциплине DOTA.Я хочу покончить со своими комплексами
размер члена имеет размер при открывании пива зажигалкой из северной марысы?
забыл добавить: автор я могу тебя заставить согнуться после 2х минут общения с моим шайтаном
Сайт: сайт не указан
Email: hbbexsqb2mutl06@jetable.com
О себе
Не указано
Друзья
Друзей нет
Как добавить друга?
Железо
Процессор: не указан
Память: не указана
Материнская плата: не указана
Подключение к интернет: не указано
Жесткий диск: не указан
Видеокарта: не указана
Монитор: не указан
Звуковая карта: не указана
Наушники/акустика: не указаны
Клавиатура/Мышь: не указана
Любимое
Напиток: не указан
Еда: не указана
Фильм: не указан
Музыка: не указана
Книга: не указана
Личность: не указана
Игрок: не указан
Автомобиль: не указан
Спорт: не указан
Игра: не указана
Сообщения в форумах [22]
Главный (17)
WarCraft III (5)
Последние сообщения
30.09.2008 19:34 Главный > Вопросы к психологу
30.09.2008 19:30 Главный > Вопросы к психологу
30.09.2008 19:29 Главный > Вопросы к психологу
30.09.2008 19:28 Главный > Вопросы к психологу
30.09.2008 19:09 Главный > Вопросы к психологу
30.09.2008 19:08 Главный > Вопросы к психологу
30.09.2008 19:07 Главный > Вопросы к психологу
30.09.2008 18:54 Главный > Вопросы к психологу
30.09.2008 18:47 Главный > Вопросы к психологу
30.09.2008 18:44 Главный > Вопросы к психологу
30.09.2008 17:34 Главный > фкантагде
29.09.2008 22:50 WarCraft III > WarCraft&Спутник
29.09.2008 21:16 WarCraft III > WarCraft&Спутник
29.09.2008 21:06 Главный > СПАСИТЕ ЖИЗНЬ!
29.09.2008 19:19 Главный > O_goD ЧАК !
28.09.2008 20:47 WarCraft III > Deadman на W3!!!
28.09.2008 20:16 WarCraft III > Deadman на W3!!!
28.09.2008 19:45 Главный > СЫГРАЕМ В «СКАЖИ МНЕ ЧЕСТНО»
28.09.2008 18:08 Главный > Как зовут вашу девушку ?
28.09.2008 17:11 Главный > Топ3 фильмов которые вы НЕ видели
Аввтор мож чмто помоч? вот я както рассеяный стал, с возрастом и вооше чтот торможу в последнее время, вопшем плохо доходит допустим то, что Игра началась и постоянно забываю какая раса часто забываю построить барак борровс(( Бываю немогу сосридоточится на парах, в игре воше бываю несобраный Отвлекаюсь на посторонние вещи. Когда играю в шахматы тода часто зиваю фигуры бывает так что соперник походил я незаметил, задумался про чтот другое как будто в одключке Знаиш вот, а в Блиц так там воще иль думаю по 2 мин на ходе иль нормально играю так бфвает даже ферзя на вилку зафтыкать могу потом когда читаю книгу иль просто статейку часто просто прочитываю хоть в слух и нефига непонимаю чо я читаю непоимню о чом идет реч. Я ето все могбы скинуть на то что недосыпаю но всетаки глючит мну постоянно я даже не пю всеравно бывает какбудто в кумаре после 3х игр как буддо я игр 15 подряд сыграл и Бывает Болит бошка
Мож чот посоветовать? ато вроде если так и должно быть то у других вроде такого нету Оо
Автор и мне помоги, вот говорили мне что 29 число сатанинские сутки и лучше бы просидеть их под одеялом без движения. Но хуи я же дартаньян а все идорасы, так вот скажи как мне теперь отсюда выбраться!!!!!
автор, хочу твоей помощи. Почему когда я прихожу с учебы у меня сопли лезут из рукава. Потом голова скрипит, руки стали плохо слушаться, приходиться их упрашивать чтоб что то начинали делать. А вот на днях купил новую книжку в магазине, но забыл ее взять, а деньги отдал. Еще моему сыну школа светит.
автор, хочу твоей помощи. Почему когда я прихожу с учебы у меня сопли лезут из рукава. Потом голова скрипит, руки стали плохо слушаться, приходиться их упрашивать чтоб что то начинали делать. А вот на днях купил новую книжку в магазине, но забыл ее взять, а деньги отдал. Еще моему сыну школа светит.
У меня на даче этой весной в срубе бани в бревнах снаружи появились маленькие дырочки (милиметра 2-4 в диаметре). Туда залезают то ли пчелы, то ли осы (больше похоже на пчел). Как их можно вывести? Какое использовать средство так, чтобы потом они просто не перебрались на другое бревно? Рядом нет никакого улья или земляного гнезда (по крайней мере при тщательном осмотре территории в радиусе 50 метров от бани ничего не было обнаружено)
P.S.
Еще этой же весной, у меня в парилке появились муравьи на полу... Каким можно возпользоваться средством, чтобы их там уничтожить? И сколько после этого нельзя будет пользоваться баней? (Температура в парилке достигает 110гр.)
чо делать?