Я вчера пришол домои в 00;00 через пол часа сел смотреть футбол rus vs swe и уснул потом проснулся в 3;45 пошол к себе в комнату и лёг спать, потом в 8;30 слышу ктото сигналит около дома это оказался физрук мой. Оказывается у меня седня екзамен по физру! я еле успел тока одется и мы поехали на екзамен хотя я нечего незнал про екзамен( думал он завтро) ПРОЧИТАЛ всего 3 билета из 15 когда приехал зашол в класс там тока один однаклассник сидит, я пока некого нету посматрел где кокои билет лижит и нашол 2ой билет, запомнил где он лижит. В итоге здал на 4.
Нормально да??
КУЙНЯ!!!!!!!!!!!
я слушайте мою историю.
19.06 у меня экзамен то инф-ке. допуска нет из-за одного зач0та по физре. около трех дней я ущю физрука, потытки удались неудачей. 19.06 00-15 в асяю стучится моя девушка и предлагаят чтоб она пришла до меня (дома никого) около часу ночи она пришла, после приятного время провождения) я проводил ее домой домой пришел в 3-30, допуска нет, экрамен через 4 часа я не ч0 не учил(36 билетов), подумов то что меня не допустят к эк-ну я пошел в универ с надеждой получить зач0т. поспав 2 слишнем часа, оделся и пошел в универ, приш0л туда, и снова никого из кафедры физ-ры нет -.- настроение было погано, когда узнал, что физрук будет через неделю в мысле появился некий вопрос, меня кикнут из универа из-за физры(учюсь на физмате), после получасового небытия мне годходит куратор и говорит, чтоб я ш0л сдать эк-м(мне дали допуск на 1 эк-н) но я НИчего не учил... но в конце концов выдя из аудитории где проходил эк-м у меня стояло 4 по предмету и с частливым настроем мы пошли отмечать удачную сдачю ))))))))))
КАК ВАМ )))))?
У сестры моегодруга был случай:Короч к экзамену в вузе нфга не готовилась,и пока ехала в универ почитала 2 билета из 30!Приехала и ей попался билет который она как раз читала,в итоге сдала на5!
я в 1 ночи сажусь ( учусь в школе ) читаю все билеты ( ТЕ ЧТО ЗНАЮ ЧТО НЕ ЗНАЮ ИГНОР ) ложусь спать в 3 3.30 встаю в 7.30 иду на экз тяну билет на халяву вытегиваю те что знаю а для класса они просто смерть xD сдаю получаю 12 по географии 11 по биалогии а на экзе по русскому языку в украине попадаеться диктатнт про арменина списую его и так сдаю все экзамены
ЗЫ бред учить все билеты все равно в таком случае не сдаш!!!
#1 yxaxa
я вообще ниче не читал, не знан где какой билет и т.п.
сдал на 5.
через полчаса после экза уже пили с физруком коньяк и водку которые мы с другом ему и подарили