№72 хорошее мнение, но в одном не соглашусь как раз-таки это игра фаворитов, ведь фаворы не обязательно победители а то что они дойдут до полуфинала я уверен на 99процентов-на 99 т.к. не бывает абсолютной точности - закон физики. незнаю болею за Германию и Россию надеюсь это будет финал
мне кажется, да какой кажеться я уверен что Россия не выйдет из группы... Хотя буду за неё болеть, кричать, плакать
что Россия не когда не будет чемпионом Европы, пока я жив
Футболист сборной России Роман Широков ответил на критику болельщиков после матча Россия - Испания (1:4). После матча он внимательно изучил отзывы о своей игре в Интернете и сделал некоторые выводы, сообщает Sports.ru.
"Переживаний после матча не было. А почему они должны быть? Проиграли, ну и что? Надо к следующим матчам готовиться. Я еще вчера говорил, что мы уступили из-за собственных ошибок.
Интернет вчера почитал. Хорошего там никогда ничего не пишут. Но мне было интересно. Дураков там много. Ничего не умеют, сидят и на кнопки просто нажимают.
Мне после игры никто со словами поддержки не звонил. Я в поддержке не нуждаюсь", – заявил Широков.