сцуко 153 из 100 в 1874 году.
Куль вы тут песдите, раньше егэ еще сложнее был чем сейчас.
#2 давай я выложу задания С4 из пробника и ты мне его решишь?
#31 не гони ирод гнойный раньше в части а было толи 13 толи 14 заданий а в ц всего 3 задания... я видел их
скажу точно, на этом егэ было не легче
а по некоторым достоверным источникам егэ 2008 по математике сложнее предыдущего на 30%
Если вы так говорите о школьной программе то представте, что с вами будет когда начнете Высшую математику в Универах решать вот тама бомба . З.Ы. я бы не отказался еще разок написать ЕГЭ
Я не выполнял ни каких С заданий потому что не готовился к ним. Вообще если не считать консульт обязательных то сел за книжку в последний день. Сделал все А и половину Б.. Нормально сдал (на 4) поступил, и щас учусь без проблем.
ЗЫ археологи ска
Если вы так говорите о школьной программе то представте, что с вами будет когда начнете Высшую математику в Универах решать вот тама бомба . З.Ы. я бы не отказался еще разок написать ЕГЭ
ваще поx. 3 года как не знал так и не знаю, учусь вроде О_О
Я не могу понять , почему в игре "Камень-Ножницы-бумага" бумага побеждает камень. Я могу понять как камень побеждает ножницы , но них7я не могу понять ,как бумага сильнее камня. Предпологается что бумага магический обернётся вокруг камня и обездвижит его навсегда ? Тогда почему бумага не может обернуться вокруг ножниц ? ладно пох7й на ножницы , почему бумага не может делать тоже самое с людьми ? Вы часто видите как школьников засасывает в бумагу ? Никто бы не покупал газет если бы бумага оборачивалась вокруг людей и парализовала их ! Но этого не происхдоит а знаете блеадь почему ? ПОТОМУ ЧТО БУМАГА СЛАБЕЕ ВСЕХ ! КАМЕНЬ РА3Ъ36еТ СРАНУЮ БУМАГУ НА ЧАСТИ!когда я играю в камень ножницы бумага , я всегда выбираю камень. кто-то когда то говорит мне , что он побил меня бумагой , тогда я бью ему в челюсть и кричу "ОЙ БЛЕАДЬ , ИЗВИНИ , Я ДУМАЛ ЧТО ТВОЯ СРАНАЯ БУМАГА ТЕБЯ СПАСЁТ , ЕБ4НЫЙ ТЫ М7ДАК"!