Следил за форумом смотрел вчитывался в каждый пост почти целый день.
Узнал много интерестного увидел откровенных клоунов, разврашенных детишек людей не далеких , искренних людей прикольных ребят, толковых игроков грамотные посты . Был обрадован жизненными крео spail человек всетаки решил поделиться с общественностью. Многими четкими постами игроков поскромнее.НО есть люди школьного возраста , начинающие студенты которые своими постами просто выводят такими вещями как:
Как надо жить
Как нада пить
Куда сувать (славо богу свечку подержать не предлогают)
Так же у них есть правила поведения которые они считают нормой поведения и само собой образом жизни .
Правило 1 обгадить госу, попытаться обьяснить как иму играть, не приводя даже весомых доводов; обгадить российские кланы бесплатно прилагаеться.
Правило 2 использовать мат почти в каждом посте .Много про девушек алкоголь и тонна дешевых понтов.
Правило 3 Научить жизни частично поясняя своим примером даже не приводя серьезных доводов.
Правило 4 помните ребята Рэп это говно.
Особенно радует четко видная ограниченность ты слушаешь "это " значит rediska а вот "это слушаю я значит крут я"
Но главное что я хотел сказать . Вы ответьте на один простой вопрос это sopli.ru молоток чувачек или дедсад ру ? это proplay.ru
PRO PLAY. Да "интелегенты есть даже на sk.gaming." но у нас в россии их 80% вам всем место на убитом progamer.ru там уже интернет детский сад на форуме. Этого довода вам хватит чтобы не плевать в колодец из которого пьете . Для вас работают люди , прихожу из вуза вижу по 2-3 а то и 4 новости которых нет более ни на одном другом российском портале.
Красиво быстро четко максимально информативно. Жмем форум и о чудо меня пугает лично. Что именно пугает описано выше. Серьезный портрал
серьезное отношение, цените чужой труд.
PS to администрация введите цензуру пожалуйста модерируйте внимательней. 2 года бы на progamer.ru обидно видеть там рус-1 я очень ценю ваш портал и вашу работу не дайте разрушить идилию которую видно на главной странице.
To "gosu" антирэперы хмм.... вы просто посите сайт www.rapway.com.ru
после етого пишите ваши отзывы . учить и лечить никого не собираюсь .
Дада!!! Я правда сам школьнго возраста!!!Уже писал в каком то посте что если не принять мер по модерированию форума, он превратиться в помойку. А я бы сделал отдельный форум только для избранных, доступ к нему можно получить только лично от авторов сайта.
ай ай ай какой привередливый ты ещё конкретно ники бы написал для полного счастья кто тебе чем не угодил, форум он и в африке форум тут сборище людей разных типов и видов удивляться нечему...
Автору большой респект, только вот это все лишний и бессмысленный труд... Тем у кого в силу возраста либо психологических особенностей нравится самовыражаться таким образом прочитая твой пост делать этого не перестанут...
Таакс... Знаете, вы здесь все такие добрые и гуд маннерные сейчас, как вор, который громче всех кричит "Держи вора!"... Конечно это относится не ко всем, но увы к большинству... Особенно ты rbull... По-большей части твои посты совершенно безсмысленные... Просто надо 10 раз подумать прежде чем написать пост... Я подумал
1)Полностью удаляеться такая часть форума как "галереи"
Я понимаю сделать каждому человеку возможность составления досье(профиля) на себя,с фоткой инфой и т.п.,но не более- это же не сайт знакомств и наше "замечательное" коммьюнити всё изгадит в 99% случаев.
Скажем сделать "Команда pp.ru" ,где можно было бы просто составить по разделам список людей и личностей, о которых действительно интересно было-бы почитатьпосмотреть.
Убрать возможность оставлять комментарии к таким профилям. Посмотрел и ушёл ,а по эвентам и так есть фоторепортажи.
2)Глобально очистить весь форум- аля формат Ц... И поставить нормальное количество НОРМАЛЬНЫХ модеров .
(Не имею ввиду,что сейчас модеры не нормальные, я считаю их тупо мало или они тупо не справляються,если они вообще есть конечно).
вон сравним пп с тем же гг... разница заметна? ога..
пп.ру -> гг.ру, это, имхо, что называется, "первый блин комом". Как эволюция, по Дарвину. пп.ру умирает, причём очень и очень быстро, куча народа уже на гг.ру перелезла. Ещё раз повторяю, имхо.
ЗЫ: Форум и прочее чистить нет никакого смысла, т.к. форум - единственное, что всё ещё как-либо функционирует. Ни новостей, ни демоквидео - практически всё это было оставлено, как и сам сайт - администрацией.