Я серьезно
Почитал вашь форум и понял, что вы все тут невьебенные мачо, вот и подумал, что вы мне сможете помочь. Пацаны, харэ крысить, а нормально подскажите как быть.
есл нреавишся,и ты ето знаеш и ты её хо4еш, то надо действоват!
Хотя зависит от того как ты ей нравишся, ето инигда видно по взгляду!
А теперь к делу,когда вы на едине будете так близко друг к друг то.....
Залазь на неё и еnи ijo!!!!!!!!!!
В универе все говорят, что я урод и вообще дурак, что дота съела мой мозг и прочие гадости.
А моя мамуля всегда говорит мне, что я красавец.
КОМУ МНЕ ВЕРИТЬ????
Rofl, автор походу стебётся нириально
Ну а вообще поставь себе цель и борись до конца, если ОНА тебя преглашает в клуб, а не ты, то это уже замечательно, будь собой кароче, gl.
67
Слушай, если она не красивая, то явно обделена вниманием. Ты с ней помягче, не так как с другими училками. Улыбыйся, говори смотря ей в глаза. Если там не фригидная сразь, то примет у тебя доклад и поставит 3.
У чеховой мне нравится только ее грудь.
А насчет моей девушки, то да, она не рыжая, но это любовь. И вообще рыжие меня заводят, но цвет волос, размер груди и тд, это ведь не главное.
Дите, тебя еще не научили не отвечать за всех?
Ты что из дома не выходишь, или у тебя среди друзей тавкае же малолотки как и ты.
Или безнаказанность инета так действует на неокрепший твой ум???
Мухаха. Аффтор жжот. Поймал тучу малолеток на их же тупости. Когда они это просекли - решили вылизать ему зад, чтобы никто не понял их тупости. С первого поста ясно, что аффтар малолетний дебил-укурок, пытающийся утвердиться за счёт других имбицилов.
Я так и делаю. Я по дефолту уважаю каждого, пока он не докажет обратного. Я кого-то оскорбил или что? Нет я хочу вести итересную и веселую беседу.
Не надо выкриков типа 89 87 и тд. Это идеотизм.
Мухаха. Аффтор жжот. Поймал тучу малолеток на их же тупости. Когда они это просекли - решили вылизать ему зад, чтобы никто не понял их тупости. С первого поста ясно, что аффтар малолетний дебил-укурок, пытающийся утвердиться за счёт других имбицилов.
Когда начал читать твой комент, подумал, что ты адекватный парень. Но последними словами, ты показал свою тупость. На этом форуме только и можно общаться в такой долбанутой манере. Или уже все так к этому привыкли, что нормальных людей воспринемают как неадекватов, сте6арей и тп. Повзрослейте.
С рождеством кстати всех.
Я рад, что поднял настроение не только себе.
Проблема в другом, почему ты, как вежливый и оьразованый человер, не поблагодарил меня, а тупо валил дерьмо которое у тебя во рту скапливается???
Stone)GSP
Ему хотелось постебаца, далее выпендрица - все просто. Не похвалишь себя сам-никто не похвалит. Правда все его понятия о "мужестве" ставятся под сомнение, как и все прочие слова. Рассуждение о девушке-мечте с 4 размером и далее следуют посты-это не важно все, детское противоречие. Мне честно говоря пофик, и не понимаю почему тебя он волнует, разве что постебаца над ним и поднять себе также настроение.) Забей)
Цель была спровоцировать народ. По другому здесь никак. Даее хотелось развести на нормальный разговор, но из-за некоторых личностей не получилось.
Нучтожь все повеселились, вот и хорошо.
Stone)GSP Не воспринимай вещи так близко к сердцу.
Хотел сказать сперва так: Ты красавчЭг, Но мужЫка ценят по другим качествам. А девушка не очень если чесно. Нос как у старухи шапокляк. Личное моё мнение это ты ей делаешь одолжение что с ней идёшь тусить, а не она с тобой.
Но потом прочёл что ты дотер... omfg залезь на самую высокую крышуи скинся нах. Дота съела твой мозг. Был бы у тебя мозг тыб и покруче тёлок снимал.
Я не дотер. Я в соло рублю. Я могу сыграть ТОЛЬКО если есть нормальная команда. А тыпо играть с идиотами, ливерами и лагерами на батле меня не прильщает.
Парень 2 вопроса сколько тебе лет и это твоя первая девушка?
ты похож на галкина)))))))))))и если хочешь нормально общаться с девушками тебе не на проплей и не кибер-спорт ,а на loveplanet и забыть про комп ,девушки не навидят компьютеры они ревнуют их к нам.......поверь проверено времинем и девушками.........xD
ладно вали с этого геймерского сайта...........играть зло...хотя сам был ещё тем задротом 43 lvl solo in Euroserver battle.net = ))но я понял что главно в жизни это фан!я и играю и учусь и е,,бусь и работаю)))18 лет всего, ты так и не ответил сколько тебе лет