Ненавижу новый год, меня снова потащят в гости к "любимым" родственникам и я с дебильной улыбкой на лице зохаваю оливье, после чего попытаюсь не умереть, слушая старпёровский бред о политике/попсе/пожеоланиях всего наилучшего. Брр....
буду дома в одиночестве, в обнимку с бутылкой шампанского смотреть "Голубой Огонёк" или "с легким паром!" -(( усну часа в 3 ночи, так и недождавшись всего лишь какого то часа, когда у моего любимого тоже наступит новый год -(
Этот новый год хочу встретить дома с родителями, просто по людски выпить шампанского, посидеть с семьёй. Ато заи*али бесбашенные трэш пьянки после которых просыпаешся с мыслью где я? кто я? какое число?. Я с 2001 года не справлял НГ дома, звонил мамке после боя курантов и сухо её поздравлял, а ведь ей так хочется встретить НГ со своим сыном... вощем думаю что буду справлять с родками и никапли не пожалею.
+ сего отмечания :
1) 1 января проснёшся как человек с нормальной свежей головой
2) порадуешь домашних своим присутствием, порой ведь в этой жизни некоторым людям нужно так мало...для родителей достаточно присутствия своего чада дома
3) не угодив в новогодний запой можно успешно подготовиться к сессии (которая начнётся 5-го января)
4) дома всегда больше хавки! и как правило она вкуснее, чем стол приготовленный в компании.
"-" данного пати :
1) будет скучновато
2) после боя курантов впринципе заняться нечем, разве что ТВ смотреть.
А ваапще, я сделаю так : отмечу НГ с родками заранее закупившись пивасиком в размере 5 литрового балона, а после боя курантов буду сидеть за монитором и глушить пиво. Скучно,банально, зато сэкономлю здоровье.
Гы если добавить к вышесказанному то :
2001 год - вмазался портвейном и уснул у соседа на квартире
2002 год - вмазался с тем же соседом водкой,пивом,портвейном, выкинул пол торта (удачно впаренный мне его мамой) в мусорку , уснул у себя в корилоре
2003 год - пил с лучшим другом вдвоём у него на квартире вотку+шампанское+вино, проснулся в кравате с незнакомой девушкой его соседкой
2004 год - повторение 2003 года
2005 год - отмечали НГ кампанией в 8 человек, было выпито 7 (!!!) литроф водки + 2 ящика пива + 11 банок 3л яблочного сока (весь запас на зиму), 1 бутылка вина, 1 бутылка шампанского. Отмечали НГ в течении 4 дней, было выпито кол-во алкоголя несовместемое с жизнью. 3 и 4 января просыпался в неизвестных квартирах с неизвестными девушками.
2006 год - начал отмечать НГ с 3 дня, до полуночи было выпито (в адну будку) : 6 бутылок пива, 2 бутылки шампанского, 0.375 вотки. К 2 часам ночи уделался вхлам, подрался к каким то залётным гостем, уплёлся домой.
2007 год - Сьел целую рыбину горбушу, выпил литр водки, выкурил 3 пачки сигарет, проснулся 2 января со сбритыми бровями. акт вандализма остался нераскрытым
И этот новый год хочу встретить дома.......хватит ада..
до двух-трех ночи буду в неограниченном количестве поглощать оливье,мандарины и прочие вкусности,периодически запивая это всё шампанским,водкой.С трех до четырех будет" час смерти",когда половина компании разобьется по углам для удовлетворения сексуальных потребностей,остальная часть,куда часто вхожу и я,будет встречать гостей и распивать с ними спиртные напитки для достижения наиболее оптимального состояния,чтобы потом по-плясать под ацкие песни Севрючки.Затем,ближе к утру, найти себе особь противоположного пола и уединиться с ней где-нибудь.
13:00-подъем,умывание,опохмел,дорога домой.
15:00-сожусь за комп со словами"уф слава богу я дома",запускаю вар и...масс соло
З.Ы забыл одну важную вещь - где-то в 23:52 все собираются возле телека,дабы с серьезным видом послушать речь В.В.П.,а потом с криком"УРА!!!" выпить фужер шампанского,который положет начало предстоящей жосской ночи и не менее жоСкому утру.
вроде фсё...
Heirate_mich, +1!!! тоже хочу в этом году встретить с родителями, если в армию не забирут тоже с 2003 наверно дома уже не отмечал... и каждый раз утром встоешь с квадратной головой :S каждый раз думаешь где бы приземлить пьяную задницу, а тут дома, по человечески, в собственной кравати...
помоему идеальный расклад: встертить "новый год", тоесть 12:00 с родителями а там уж видно будет
а про чадо видеть дома и тд?
ахаха кому ето в 21 первом веке надо?
твои предки лучше поквасят с друзьями чем смотреть на твою рожу, такова уж правда жизнь)
всё меняеться со временем)
№18 мои родители не алкоголики чтобы квасить с друзьями, мать вапще не пьёт.
Ты слишком молод и глуп и в силу своего возраста не можешь понять простых семейных ценностей..
подрастёшь поймёшь..