Я сегодня первый раз проголосовал отдал свой голос фо фан за лдпр, но оказывается я не один такой, а даже прилично народу так сделало, вот и думаю как бы они второе место не заняли
Да хоть комуняков великое множество, только Единная Россия победит, в этом у меня никаких сомнений нет. Сам голосвал за ЕР(да вся семья за них голосовала).
Да это самое объективное решение.. чтобы там не говорили про то что ЕР там плохие и т.д.. я тоже о них не ахти какого мнения, но если начинать сейчас что-то неясное творить, типа вдруг ни с того не ссего отдавать 23 место с большим количеством голосов комунистам или лдпр (ну мб кому другому) до хорошего это не доведет..
На одном из избирательных участков Санкт-Петербурга был задержан местный студент, который явился на выборы в костюме бюллетеня.
По данным РБК-Петербург, на одежде молодого человека было написано: "Голосуй, не голосуй, все равно получишь ПУ". На этом основании он был обвинен в незаконной агитации и отправлен в участок милиции.
#1, однажды ещё куча такие же идиотов "фор фан" проголосует за лдпр, и они реально придут к власти. Повеселитесь епт.
имхо полные ипланы такие как ты, вам, идиотам, пофиг на то, что в стране присходит? н/к ппц... вот из-за таких как ты идиотов неизвестно что в стране и творится...
#38 а, извини, не понял насчет фор фан - согласен. Это выбор каждого, лучше на биллютене написать Ктулху фхтанг и поставить галочку, но не голосовать "просто так"
ЕР - использование нечестной борьбы - сам видел как срывали плакаты СР, кроме того у нас в городе кроме фоток путина нет НИ ОДНОГО плаката других партий. + наш губернатор в ЕР и ему позволяется делать все, что ему захочется: продажа полей, заводов и т.д.
комунисты вообще идут против собственной идеологии
СР - за путина, но путин-то за ер, несколько забавно получается
вот и выходит, что единственная нормальная партия ЛДПР, особенно после того, что я видел в своей, Белгородской, области пару лет назад, когда единоросы опускали их как только могли.
и почему лдпр ассоциируется только с жириком? в лдпр ведь много умных депутатов.
ЗЫ дали ручку, блокнот и пачку печенья
Вы дибилы притом полные стадо которым управляют кучка людей Вот#1 я проголосовал for фанн за лдпр ты всю жизнь фор фан жить будешь не думаю свое головой просто обидно что у нас такой народ тупой и управляемый !! семок нету
В 22:00 по московскому времени ЦИК РФ опубликовал новые данные обработки бюллетеней, поступающих из восточной части страны. "Единая Россия" набрала 63,5 процента голосов, коммунисты - 11,3 процента, либерал-демократы - 10 процентов, "Справедливая Россия" - 7 процентов. Всего обработано около 19,5 процента бюллетеней.
Центризбирком признал, что на проходящих в воскресенье выборах депутатов Госдумы зафиксированы нарушения. Об этом, сообщает РИА Новости, заявил представитель ЦИК Евгений Колюшин.
По его словам, отмечены случаи, когда граждан завозят на избирательные участки на автобусах.
О таких случаях, в частности, сообщает Независимый информационный центр "Голос выборов", организованный общественной организацией "Голос". Как сообщает "Эхо Москвы", эта организация уже зафиксировала больше тысячи нарушений в ходе голосования по стране. В частности, по информации "Голоса", в Уфе на 377-й избирательный участок строем привели несколько сотен студентов Башкирского аграрного университета с открепительными удостоверениями. Причем студентов сопровождал человек, который отмечал присутствующих по фамилиям.
#43 блин и кто мной управлял когда я голосовал? просто уже всем понятно что единая россия займет первое место с большим отрывом, и тупо голосовать как и все мне не хотелось, а из остальных партий лучше всего знаю лдпр, вот и получилось что голосовать ни за кого особо не хотел, а вообще самый оптимальный вариант было продать свой голос за ЕР, там и давали по 500р- больше чем другие партии, да и серавно она победит..
#51 я живу в украине и поверь то что написано в програме это еще не о чем не говорит . Изберателю можно наобещать золотых гор .
Благадаря которым в 2004 пришел к власти Ющенко, и щас Блок Юлии Тимошенко набрал оч много голосов на парламенских выборах . ТАм прогама огого только нечего они не сделали для страны . За время как тимошенко была премьер министром Укр у нас в стране было 4 кризиса . А тот чел какой писал про учителя физика воще тупая малолетка, твой учитель физики был там ? Он видил своими глазами масс фольсификации ? О чем воще базар ?
PS- не в одной стране мира ни одно голосование не обойдется без фальсификаций такой уж наш мир
мне значит сказали што при принятии на работу будут смореть явку на выборы , вошем решил сходить , поставил там в первую попавшуюся ячейку голос, толком не помню за кого.
но я не про это, меня поражает вот тут все так резво обсуждают
партии и все такое , вас че серьезно это волнует или болтуны такие?