Это продолжение ...
Блииинннн,,,,,,
А если она режет себе вены бритвой ради прикола - это нормально?
А если глотает сразу всю банку хз каких таблеток - это нормально?
А если на твоих же глазах начинает лизаться с другим, чуть ли не повиснув на нем - это нормально?
А если она выбирает помаду из набора состоящего из 150 разных оттенков, а затем, как все пересмотрев, говорит пошли дальше, там в переди есть та, за которой я сюда пришла - это нормально?
Сцуко, да наконец, если она сказала ( в 15:00 ), что подходи к её подьезду к 20:00 часов, а сама выползает без пяти девять, когда нам надо в 21:00 быть уже у кинотятра, и говорит в оправдание "Ой у меня одеть было нечего!" - это нормально????
Вот и подумайте, скока всего надо в них менять, может лучше стать такими как они!!!
Да наврятли она дура, ты уж прости Buka007, но она явно поумнее тебя будет, так как учится в медицинском, куда конкурс 1/11 на место! Вобщем слабый пол не понять, если кто-то сможет это сделать, отпишитесь!
Афтар. Где ты таких находишь? Я за всю свою жизнь не встречал даже 1 пункта из тобой перечисленных. Вобще советую быть похожим на него - тогда проблем с бабами не будет.
-------------------------------------------------------------------------------
Отсюда, мать твою, выход только через крышу
Сегодня с утра разругался с ней из-за всех этих порезов на руках! Вы представляете,
что она мне ответила?, я ей "может хватит?", а она "а что такого то?", ппц это меня вывело и я ей такого наговорил, сказал в конце, что если она захочет меня увидить, то должна прекратит свои суецистические замашки!!!
... Блин, она так расплакалась из-за всего, что я там сказал, незнаю, может я зря ушел, а то вдруг что ей в голову залезет! ...
ПААААРЕЕЕЕЕЕНЬ!!! прекрати ныть из-за неё. ИСТЕРИЧКИ больше всего притягивают внимание к себе, так как мол они не такие как. У неё в голове полная каша, если она делает все, что ты говоришь, и вообще#2 +1.
Не наше дело (форумчан) говорить тебе бросай её и т.д. Но мля, ты мужик или "мать Тэрэза"? Тебе девушка нужна, или существо сбежавшее из белых столбов...
Задумайся... иногда бывает их сложно бросить, но ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ!!! Скажи ей, что-ли, мол так и так если ты не прекратишь (и перечисли ей некоторые моменты которые тебя особо бесят) заниматься такой х*йней нам с тобой придется пересмотреть наши взаимоотношения, объясни что она для тебя и так особенная и все её дурные замашки тебе не то, что не нравятся, а просто бесят. если она тебя любит - сам увидешь результат.
Gl
Номанер, позвони ей, извинись, но при этом не так, будто ты был не прав в сказанном, а просто за то, что не сдержался и высказался в такой форме. Предложи встретиться. А там мягко (только не повышая голос) с ней поговори. При этом старайся ей объяснить, что она не права без нажима. Я раньше тож очень психовал в таких ситуациях, а сейчас действую так и гашу ее пыл. Конфликтов почти нет)
Бросай её, это не лечится. С такими девками хорошо себя чувтсвуют тока тряпки. Сам бросишь через год максимум. Хотя быть с истеричками всегда масса адреналина - это и притягивает, но это детство.
Да все норм парни! Через час, как от нее ушел СМС'ку получил, подробности сообщать не буду ( личное ) , скажу только, что хафиг мне сегодня не нужен был лицей, а ей институт!!!
О нас: нам по 18, встречаемся около 2,5-3 месяцев, она просто секси!!!
Я не курю, не пью, она не пила, но курила!, щас она пообещал бросить, уже целый день сидит без никотина!!!
Так что все у нас пока норм! thx за советы! Удачи всем в личной!
Бла парни, все девы дуры!!! Заепался я с экс-своей ругаться, мириться, потом сново ругаться, пошла она вместе со своим ( просто )другом Мишей куда подальше! Нет вы представьте, гуляем с собакой, а тут фигасе какойто баклан подкатил к этой сукE и зализался с ней! Та, ой ой, ну приветик, как дела, типо давно не видились! По выражению этого уебка было ясно, что он невкурил, что она тут выебывается! Кароче, я без всяких разборов просто уибал этому чуду, послал эту ссуку, сказал чтобы забыла что мы сней когда то встречались и пошел бухать в "БК"! Щас сижу дома, с бутылочкой пивка и понимаю, что все девы твари ииииииииииии "добавьте сами, что захотите!" А ведь все седня было так нормально, ничто не предвешало такой ж0пы! Щас эта дура шлет смс'ки тоннами, чтото пытается обьяснить, а я написал ей всего одну, где послал её куда подальше! Бла так плохо все, если бы вы знали...
"Инактив в "БК" на две недели!!!"
Димону, Nomaner'y, вчера череп с биты пробили!!!! Идиот, пошел разбираться, один!, с ебарем его бывшей девы! Хоть додумался мне перед уходом на трубку скинуть! Ппц его с биты сбили с ног, а потом ещё и запинали человек 5 не меньше! Пока я до него добежал те уже сьеблись! Щас из травмы приехал, его в больничку определили дней 10 на востановление как минимум! Сказал, что сам разберется и чтобы, ну реал ссуку,
Наташку никто не трогал пока! И как вы считаете теперь, все девы внатуре твари?
Мда... а есть вообще смысл унижать себя в обещние с такими деФками?... Ну это все на самом деле опыт, мб. правильные выводы зделает...
А уличные разборки - ну это вообще для прошлого века, глухой деревни за отсутствием этнических устоев. (из-за такой телки, да и вообще из-за телки, разбираться с кем-либо... Это вообще смешно). ТЕЛОК в 3 раза больше чем мужиков - так пусть они за нами бегают. Выбор твой будет иметь гланое слово, выбирать то можно будет по крайне мере из трех уж точно