7_+1Еда на 1 час,поел а потом опять жрать охота!Ем когда охота ,уж лучше в макдаке поесть чем в столовой,по деньгам дешевле да и вкуснее!а так крошка картошка рулит....
Американцы каждый день жрут в макдаке. Поэтому 80% их населения страдают лишним весом. Так что нам лучше не так часто там хавать, просто с друзьями пару раз в месяц посидеть. Да и к тому же я уверен, половине людей просто не по карману жрать в макфаке каждый день.
#22 Ты прав, я читал статью, там написано, что в одну котелту пихают мясо нескольких особей, чтобы вкус был всегда одинаковым, потом что химики могут сделать любой вкус и запах (к вопросу о вкусном запахе и внешнем виде продукции)
Вот можете почитать http://www.1488.ru/node/1032
А у нас,в Воронеже,нету ваще нехрена
(за исключением сети "минимаркетов" - Бабушкины семочки...)Бабушкины семочки,купи большой стакан за 9.99 р. и получи приз-кепка и новый альбом Кати Огонёк!!!
Был там всего два раза, и как-то особого желание не появляется. После второго раза была тяжесть в животе, поэтому теперь предпочитаю блины или салаты в столовой, а домашний постный борщ стал ценить в разы больше . Кстати мне например соя нравиться, делали ли лучше бы сразу соевые котлеты - под парой соусов очень даже не плохо, главное естественный продукт и не вредный, на счет пользы уж не знаю...
в максраче ем 2 раза в год ...
ппц мне становится противно когда я прохожу мимо максрача в 7 утра(!!!!!!!!!)- а там люди сидят и пихают в себя эти чисбургеры гамбургеры и тд,бедные люди
если получится найдите видео - там мужик ставит на себе эксперимент ,короче он хавает в маке полгода и потом идет к доктору,охрененть там такие изменения в его организме.короче кто ходит мак тому не завидую сам перестал туда ходит в прошлом году (да и ходил раз 5 в него),лучше уж дома похавать или в столовке.да кстати что написал
товарищ #15 не соответствует действительности на самом деле там куева туча красителей консервантов и тд вредных для здоровья
Прикол
Сижу я, значит обедаю... на кухню входит бабушка и начинает пить чай...а по телеку начинается реклама Макдака-"Работа в Макдоналдс- это...."
Тут тихо вступает бабушка:"...это пи..дес полнейший" и выключает телик, добавляя:"Кушай наши пельмешки внучок, не порть себе аппетит" ))))))))))
во первых не путайте НАШ макдональдс с АМЕРИКОСОВСКИЙМ ....прикиньте он отличаються ... я сам питаюсь уже как 2-1 год каждый (почти) день ченить да и съем в макдаке ..... и както сомной нечего такова не произошло ...как было так и осталось ......(посмотрите мою галерею) .......
по моему самая крутая еда в мире, ел бы круглыми сутками
на улицах, наоборот, не ем никогда...
ну их, уж лучше в маке или на крайняк, в крошке-картошке
считаю что нужно сжечь все макдональдси вместе с персоналом и покупателями и прочими мелкими тварюшками в час пик зажыво. сам там ем примерно раз в месяц - это как зависимость - не могу не поесть там раз в месяц. ну писча экологична, ни разу ни отравлялса там, чево не скажиш о чебуречных и шавермных.
Солнечный день, чую беду,
И я в макдональд, в макдональдс бегу.
Там есть сортир, он меня ждет,
А остальное меня не *бет!
Уютный унитаз и теплая вода бесплатно!
Гамбургер, чизбургер - по*бать!
Люблю в макдональдсе посрать!
Люблю в Макдональдсе поссать!