Наши показали свой русский характер победив здоровых уверенных в себе англичан со счётом 2:1. Первый раз за последние 5 лет я просто очень рад за наш русский футбол.
красавцы...с пенальти и из кучи-молы... 10 таких голов не стоят одного гола Руни... В общем повезло ИМХО... Хотя Павлюченко действительно играл здорово!
Просто травма Джона Терри на тренировке(это верх невезения).Короче неповезло Англичанам.Имхо,Гус ХидДинк имба!Что показал прошлый Чемпионат Мира(Южная корея 4 место).
#5 Руни Руни, чё тут говорить. 10, 20 голов, Руни будушая легенда английского и мирового футбола. У нас с Хидинком всё впереди. Если после полугода работы, ну пускай год наши заиграли по европейским меркам на 4 пускай слабенькую но всё же.
Я из Беларуси и смотрел только со 2-го тайма, но это было круто! Давно не видел такого уровня игры у тим с постсоветского простр-ва. А чё России надо, чтоб выйти из группы на евро? Я не в курсе.
P.S. Ща закупился пивом и буду смотреть Израиль : Беларусь. Вам ведь следующими играть с ними???
да пофигу кто как забил, через год будут вспоминать только результат... Стоит гол, не стоит )) гол то есть... Да у них не было Терри, но у нас Быстрова, что дл нашей сборной потеря равноценная... А вон понты кое кому пообрубали)))))))))))))
#5 +1 СУПЕР МАТЧ ПО НАКАЛУ!!!! БЕЗУМНО РАД, ХОТЯ ВЧЕРА ДО УСРАЧКИ СПОРИЛ С ДРУЗЬЯМИ, ГОВОРЯ ЧТО МЫ ПРОИГРАЕМ, КАК ДРИЩИ. ВСЕХ С ВЕЛИЧАЙШЕЙ ПОБЕДОЙ НАШЕГО ФУТБОЛА В ЭТОМ ОТБОРОЧНОМ ЦИКЛЕ!!!!!!!!!
#12 Извини,но я бы не сказал,что мы играли на 4- по европейским меркам...мы играли как всегда... Всё те же пасы вникуда,неточные передачи,отсутствие длинных пасов,отсутствие игры на 2-ом этаже,а главное путаница и неразбириха в своих же рядах...сколько раз ударить могли,но вместо этого сталкивались друг с другом и теряли мяч... ИМХО поддержка стадиона зарулила больше,чем Хиддинг...
Да, а никто не заметил как Англичане после пенальти подломились психологически. Проиграли три борьбы подряд в воздухе. Тренер 10 потом обливался, бедняга Макларен, аж Лэмпорта пришлось потревожить, 3 нападающих выпустил, только х*ли толку. Вот так Россия может поступать с обидчиками за 1 матч.
Я просто оговорился,думал одно,а сказал другое.Ну все равно.Впереди еще 2 игры,а потом группа.А там уже намного серьезней ставочки и настрой.Наши просто прыгнули очень высоко,теперь надо падать,Я про то,что они не выйдут из группы(мне кажется).
#26 Ты чем матч смотрел, пасы в никуда - не забывай с кем играли, это во-первых, ты ведать вообще сегодня первый матч смотрел со времен прихода Хидинга в нашу сборную - это во-вторых.
Не понял ты меня.Видимо ты не понимаеш какая разница между Россией и Англией=Небо и Земля.
Игра на 3,просто лак и 2:1,а по игре...И че что владение 60,а толку?Удары в небо,пасы вникуда,+состав неахти...
#34 Знаешь не люблю тугодумов. Мы про разницу не говорили вообще. Мы говорили о том как играет сборная Росиия. А если небо и земля. То сегодня стало наоборот. Чем тебя состав то не устроил. Хидинг ведать совсем олух, запишись к нему в помошники, будешь главным консультантом по подбору игроков.
А вообще я скажу коротко и ясно: не важно как забили голы, не важно как играли - ПОБЕДА ЕСТЬ ПОБЕДА!!!
Давай ща Англию обожествлять, в последние годы как помню Англия не особо показывала какая она звёздная команда. Чемпионат мира - ни х*ра, Европы тоже самое. Забыли как греки всех уделали на европе, получается они тоже случайно победили. Больше всех ведать молились своим богам
Главное теперь не повторить очередность отборочных игр к 98ому )) выиграть Французов и пропустить так глупо от Украины... Израиль в гостях тоже не самые слабые
Мы сыграли отлично+ нам не плохо повезло, нельзя отрицать везения с нашей стороны, однако выступили наши действительно достойно. И что у англичан вырвали победу даже с удачей, это уже достижение.!!!!!! УРААААААААААААААААААА
Я на этот раз не сомневаюсь, что в случае чего Гусс сможет правильно настроить команду на оставшиеся игры, не только команда, но и тренер реально заебошил. Такая же история, как со сборной росси по баскету. ААААААААААААААААААААААА КРАСАВЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
1 победа и все мы лучшие мы чемпиона?
парни очнитесь 1 раз в год и палка стреляет.... что вы орете мы супер мы самые классные
еще 2 игры + если выйдем то уже посмотрим как сыграем
вот на основе тога как сыграем 2 матча и если выйдем на турнире т ои судите и говорите про хидинга ,про команду
1 тайм Росиия-англия всппомните))) как там пешком ходили наши...
я тоже болел за Россию и верил до конца... ну надо же трезво оценивать игру )
63 видать из Израиля засыльный ))))
а вообще все кто тут говорит про случайность
вы вообще последнии игры сборной России смотрели ?
когда это было чтобы наши в 10-м забивали 2 мяча ?
или в Англии играли на равных!!! замете в англии англичане забили все, что летело и судья был совсем не на нашей стороне, за считай он тогда наш гол игра могла пойти совсем по другому!!! потому что 1-1 это не 1-0 !!! тем более мы им забили чисто и после 5 минут как нам забили!!! мы в Англии смотрелись очень сильно !!! и не опустили руки после пропущенного мяча, нам сломал руки тогда судья !!!
Случайности никакой нет,для тех кто верит в случайность скажу что Россия за всю историю существования сборная проиграла на своем поле всего 1(!) матч,это была сборна Франции когда мы играли отборы на Евро-2000 и то в ответном матче на выезде наши у них выиграли 3-2.
Ты олень тупой точно!Я про состав Англичан сказал,если не смыслеш в футболе и не можеш понять у кого состав стандартный тоесть готовый а у кого не подготовленый тоесть не тот что был задуман.Поэтому и не ахти!Ты олень и в футболе кроме того что в него играют ногами ничего не понимаеш!СДОХни лось тупой!!!
#68 Да да знаем эту песенку спортивное СМИ людям уже настолько проела мозги в плане Англии что когда поражение терпит Англия или Английский клуб то туже идут отмазоны типа состав не ахти,не было такого то игрока, а вот если бы он был то они бы ого-го-го всех порвали бы ведь этот игрок душа команды.Такое ощущение что у Англии играет не команда, а пару отдельно взятых личностей.Посмотрите на Германию она гораздо сильнее Англии,при этом там не распиарен ни один игрок,а все потому что там играет именно КОМАНДА,Англия же понторезы,пускай пепси рекламируют у них это получается просто замечательно.
игру я не смотрел ! Но то что Россия выиграла впечатляет ! Еще бы выиграть Израиль и Андору ( проблемы с ней врядли будут ) то со 2 места выходите ( я сам Из Украины ). Теперь нада молиться чтоб в Плэй ОФФ попалась слабая команада, но до етого надое еще израиль рвать! Сам я сморел Игру Украина - ФАреры ( 5 : 0 ) и болел за фареры т.к. наши рахиты!!! У фарер блин играют игроки любители ( директор школы , учитель ,маляр-штукатур) а наши не могли забить до 40 минуты!!!!!!!
#75 Мля ну сто раз уже говорили и комментаторы и спорт каналы что 2(!) команды напрямую выходят.На евро всегда 16 участников.Отборочных групп 7,по 2 команды 2*7=14
+ 2 команды хозяева чемпиона Австрия и Швейцария.
С другой стороны банера "ВПЕРЕД РОССИЯ"(который в начале был с медведом)сто пудова было написано "ПРЕВЕД!!!"/// А сборная МАЛАДЦЫ!!! Красавцы таккую игру вытащить)))
#68 Вот бл*ть лось тупой это ты. Я таких как ты на куски режу и бомжам на шашлык продаю. В футболе ни черта непонимаешь ты сам, а не я. Я ТЕБЕ НАПИСАЛ МЫ ПРО СОСТАВ КОМАНД НЕ ГОВОРИЛИ ВООБЩЕЕЕЕ, ты опять про своё лепишь. Если чем то недоволен почитай то что ты пишешь для начала, а главное посмотри чем читаешь, ведать тем, откуда солнце не светит. Порешь чушь а бошка в это время думает как бы поананировать, чтобы мама не видела. На этом наш разговор окончен мудило. Точка.
русские выиграли вот отстой я за англичан болел. Русские футболисты лузеры ане англичане . Бл раз в полгода побеждают, а как победят радуются как дети. ЛоЛ играют ,какмедведи тупые и неповоротливые.