#32. Ты хороший дипломат, оспорить трудно. Но изволь держать ответ. Я не автор. Я не могу за него писАть. Я не знаю что именно являлось его целью. У тебя я спросил именно про твои действия. Ответь плиз.
#29 у меня такое ощущение что ты сам ребенок, обиженный на весь мир, пытающийся доказать что-то обществу, показать себя взрослым. к чему все это? упрекая человека в глупости, уверен ли ты, что сам не глуп??
на счет рассказа ничего не могу сказать, ибо не мой стиль...
#36 не следует ехидничать над теми замечаниями, которые делают тебе. Если ты сам делаешь кому-то замечание, то будь добр тоже нормально воспринимать к себе критику, а не заниматься клоунадством...
P.S. ты не видишь две простые вещи, у одних есть дар писать рассказы с хорошим сюжетом, у других нету, но обоим охота просто высказаться, поэтому не следует обвинять людей в низкой интеллектуальности. Рассказ с плохой сюжетной линией еще не говорит о «низком» мышлении человека... каждый видит мир таким, каким хочет (с)
#36. Видимо тебе просто хочется самоутвердиться. Да, я понимаю что ты уже не мальчик, тебе не 15 лет, ты наверно и письку женскую в живую видел. Пост №13 уместен. Остальные - нет. Доказывать правоту детишкам, которые никогда не изменят своего мнения, будучи даже не правы, имхо глупо. Выглядеть крутым в глазах умных дядек, которые зайдут сюда и ато почитают имхо беспонтово. Они и сами всё прекрасно видят без тебя. И конечно же уход от моего вопроса (вопросом на вопрос) в первом посте и ссылка на него же во втором. Прости но скорее всего я и здесь ответа не получу. Ты наверно выделишь пару моих строк. Где сможешь - оспоришь. Где не сможешь - сведёшь к стёбу. Да и по сути на сам вопрос уже пох.
#40. Я сейчас много чего написал, но остановился. Мы сейчас можем спорить до н-го количества постов пока кто-нибудь из нас не посмотрит на часы и поймёт что завтра не суббота. Ничего не хотел писать, но всё же проясню 1 момент, если ты его не понял =(
"Кстати про Тимати:
"Да, я понимаю что ты уже не мальчик, тебе не 15 лет, ты наверно и письку женскую в живую видел."
Нет, не видел. Для тебя это действительно критерий взрослости? Тогда мне тебя искренне жаль. "
Нет. Это не критерий. Это стёб. Шутка. Если ты атого не понял - у кого то из нас проблемы с чувством юмора. Мог бы посмотреть в какой несвойственной форме я описал половой орган. Писька женская. Жду твоего коммента, на который отвечать не буду.
А мне интересно зачем он лёг спать на её этаже а не на каком нибудь другом. Значит он ждал когда его увидят лежащем на коврике, сжалятся и пустят домой.
ну впринципе дохлокс прав, но он прав ЕСЛИ БЫ ЭТО ОТНОСИЛОСЬ К РАБОТЕ КАКОГО НИБУДЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПИСАТЕЛЯ а не простого парня лет 17-18 с пп. Вот
З.Ы. я не тимати, словоблудства тут с дохлоксом разводить не собираюсь, я ещё спать хочу
#67. Правильно мыслишь. Поддерживаю. Словоблудство я развёл ибо мальчик реально попутал форум. Но не беда. Пусть сидит, великий критик. Я тоже на определённом этапе вышел из его игры. Когда он не знает что ответить - то съежжает. Иногда вообще игнорируя, а иногда "я считаю этот вопрос неуместным". Так что всё окейно. Его критика в данном месте в данном форуме не уместна и беспонтова. =) будьте проще, и к вам понтянется народ
Разрешите дать свое, объективное, мнение на происходящее в данной теме
пост #13 можно было и не писать, а просто покинуть территорию автора кой рассказ не оставил никакого впечатления и не передал атмосферы происходящего., т.к. по сути рассказ обыден и немного преукрашен (в плане отношений между "М" и "Ж")... Один тот факт что парень, готов был ночевать в лестничном проеме когда - в конце концов есть телефон в руках
Рассказ не плохой!В тебе рождается писатель
Но разрешите высказать свою точку зрения в возникшем спореohloks высказал свою точку зрения как критика,а если у автора это не первый рассказ,то все-таки он должен более лояльно относится к подобной критике!Ведь это ключ к совершенствованию(если прислушиваться конечно).Еще раз говорю,рассказ очень даже не плохой(сколько людей,столько и мнений)не все думают одинаково.Продолжай в том же духе Sus1ik и совершенствуйся!