Я просто в шоке..... Снова поражение на последних минутах... Теперь ненавижу убогих поровозов не меньше Коней. Чемпионство уплывает от Нас на глазах.....
сокаблйа ипал я в рот такой футбол!!!
блйаа.прошлый матч на последних минутах пропустили
в этот матч с ЛОХОмотивом на последних минутах.ну просто наитупейшие голы
..
так.по поводу матча.
Жедеру нужно собирать чемоданы и пuздошить в свою еб4нную страну обезьян 2 гола на нем
Шишкин.что он вообще делает на поле я непонимаю?это блйа мертвый игрок.
ибAл я такую "ахуенную"защиту
дальше.
ну Сычов-гондон он и в Лохомотиве сычов-гондон так что его поведение во время матча меня неудивило
ты нашол свою команду(с) xDDD
Самедов?такое же чмо как и сычов.два еврея на пару.
а как же блйать Одемвигие пездил в прессе до переезда в Москву???
"Спартак мой любимый клуб.это такая честь играть в самом лучшем клубе страны"(c)
и что мы видим?
шимпонзе играет в Лохомотиве.смешно.и пожалуй без коментариев.
футбольные шлюхи и в Африке бывают.
вообщем не футбол,а чёртичто.
мдааа
to 26 Ты не одинок в своих переживаниях... После матча реально пожалел ,что Спартак прое#ал эту обезьяну, забившую дважды.. Торбинский был просто мертвец.. Этот ипаный Иванович возил его вовсе щели.. Заря в инсте напьёмся...
№26 вот такое отношение болельщиков спартака к своим подопечным, которые от них ушли, у нас заряды даже через год-два после ухода игрока, куда бы он не ушел, болельщики всегда благодарны за проведенное им время в клубе.
По поводу сычева : Вы сами отдали такой талант в марсель и погнались за деньгами, а потом и вовсе продали - сами виноваты.
По поводу самедова - опять же сами продали такого таланта, опять же налицо тупость селекционной службы.
По поводу осазе одемвингие - он не говорил, что хочет в спартак, его мать хотела, чтоб он туда пошел, и опять же вы пожидились дать за него на миллион больше, чем локо, и опять просрали такое талантище.
Вывод сам напрашивается - кто еще сдесь лохи и евреи ?
#34 я никого в марсель не отдавал, 2)ое никого не продавал, если ты думаешь что я тренер/менеджер/сонсор/владелец или ещё что-то в этом роду Спартака то ты ******
и ещё по секрету у меня нет никакого влияния на рук-во спартака, поэтому всё что ты написал выше хиня
если ты не знал болелщики не влияют на политику клуба, только иногда, очень редко и то в 99% пассивно
был на матче.Блять уже в который раз заибался я видеть,как Спартак на последней минуте пропускает(( Защита Аддд просто,я в ахуе кароче и еще подкачала реализация моментов.А лохомоты свое не упустили
P.S O.y.K.Б
#35,39 еще раз показывают анманнерность болельщиков спартака в целом
конкретно 2№35 То, что ты малолетка глупая это аксиома, тут и сказать нечего. Внимательно читай посты, перед тем, как писать xерню в следующий раз, только 1 половина была адресована болельщикам, а вторая клубу.
#34 лол никит ты незнаешь почему сычев покинул спартак, этого мало кто знает,с самедовым произошел конфликт, игрок хороший, поповоду одевиминге - нах&й негров из россии, какой толк от цска, когда там одни негры играют? какая же это русская команда где негры? Вывод: Россия дальше будет сосать из иза негров которые не дают расти молодым и более уже опытным русским игрокам
#43 если ты мля олень тупой я не виноват корчи тут из себя хоть мать терезу показывая общий уровень маннеронсти лохомотива ахахахах
всё что я написал в первом посту было моим мнением по поводу игроков.
"была адресована болельщикам, а вторая клубу."
Тут агенты спартака не ходят чтобы прочитать твоё мего поучительное мнение и сделать выводы ахахах
я уже напился не е6еТТ
ЛОХО СОСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#51,53 А вот это не факт,у зенита очень сложный календарь на оставшиеся 6 туров выездная игра против локо и сатурна,домашняя игра против ЦСКА и ФК Москва(идет на 3-м месте щас).Так что не говори гоп пока не перепрыгнешь
Зенит.....46 очков
Спартак...43 очков
Москва....42 очков
ЦСКА......38 очков
Сатурн....37 очков
Текущее расположение,тут между прочем за золото вполне может вмешаться москва т.к. им предстоят очные игры и со спартаком, и с зенотом при этом все остальные игры у них довольно таки проходные,Луч-энергия,Амкар,Ростов.
Локо - браво!!! Хоть я и с Питера. Если уж сейчас Зенит не станет чемпионом, то когда ещё? все идет к этому. да и готовы все. если мясо не делает химки, а Зенит не сливает коням, а выигрывает, то все решено.
to 60 ni4e ещё не решено! По игре, особенно в первом круге, твой ЗениД никак не заслуживает чемпионства! + календарь оставшихся матчей очень бодрый: лохомотив, кони, москва и т.д. От всего сердца желаю поражений. Как команда,которая 2 раза была без шансев отымета Спартаком + в кубке раскатали, может стать чемпионом страны... футбольный Бог отворачивается от нас на протяжении уже 2-х сезонов...
Н62! Ха! а во втором круге! а впред чемпах разгромы вашего мяса в каждом круге и что Зенит в итоге занимал! все таки стабильность, Шава, и бест атака решат... отворачивался! во блин! ну раз так, этот год будет третьим.
p.s. сравни рубин своего мяса в казани и Зенита. разница - меньш месяца. младно. все решится оч скоро.