Вобщем тема такая. Работаю в Стриме. Есть возможность халявно класть на счет 1350р. в месяц. Могу сделать это все-го лишь за 600р. Экономия 700р. Могу делать это каждый месяц. Тема актуальна тока для Москвичей. тоесть зв 1200р. за два месяца у вас на счету будет 2700. icq 463112426 Все честно деньги при личной встрече.
Нет это не компания... есть акция "приведи товарища". Большинство ей не пользуються за каждого клиента по 10$ Я из твоей лички отправляю заявку на этого клиента, через 10 дней деньги поступают на счет.
приведи товарища - это значит он должен (товарищ) оформить контракт со стримом, тогда тебе на счет дадут 10$, за то что ты в стрим еще человека привел.
не ипи мозги народу и не наепывай
Люди приходят подключаться без этой акции(они и есть товарищи), а ты их как бы привел. Я оформлением контрактов занимаюсь. Я беру контракт, захожу к те в личку активирую от туда контракт клиента.
Развод на что? Я ж говорю 20$ вперед. Если захочешь можешь не отдавать деньги, я от этого ниче не потеряю, если же отдашь то еще +30$. Если боишься что в твой личный кабинет залезу, то во первых он мне не сдался, во вторых я там ниче несмогу сделать. Ведь пароль от входа в личку и в инет разный так что твои деньги я юзать несмогу. Если хочешь я те могу дать залезть в мой кабинет(в понедельник, ибо у меня выходные) и делай там че хочешь, я все равно все верну на круги своя. Думай(те) Реальная Халява.
#24 lol. Сделаю не большую рекламу. Вообщем, я с ним поговорил и меня насторожило то, что я должен ему дать пасс от личного кабинета. Позвонил в стрим, спросил, что может сделать работник стрима с моим личным кабинетом, если он знает к нему пасс. Ответили, что может изменить тариф или подключить какую-нибудь услугу. Это ни кому не выгодно. Я дал свой пасс в итоге. Сейчас мне должны до сентября прийти 20$. После этого я встречаюсь с ним (IamStardust) и отдаю ему наликом 600р. После этого он мне докладывает 30$. Выгода ему есть. Вопервых он ничего не вкладывает никуда. Он только берет с меня (и не только) 600р., а сам работает себе в удовольствие и каждого нового клиента записывает, что я привел (и не только я). В итоге с одного такого мне (...) капает на счет 10$, с 5-ых - 50$. Больше нельзя. IamStardust в плюсе, так как ничего не вкладывает и собирает только по 600р, и ты в плюсе так как платишь за инет в 2.5 раза меньше. В минусе только стрим