1) на ESWC был шоуматч
2) wsvg не киберспортивный ивент - World series of VIDEO GAMES
3) Многие турниры по вов в основном проходят на территории США, и со временем часто проблемы, тяжко было бы ньюсмейкарам работать в 6-7 утра к примеру.
4) Вов во многом похожа на доту в плане освещения на пп, подумай почему о доте не пишут много - получишь ответ на свой вопрос.
5) Терпение. Пусть пройдёт ещё немного времени, близзард должны доработать аспекты в вов связанные с e-sport, например чтобы можно было смотреть записи с матчей, т.е реплеи.
#6 насколько мне было известно то вов впервые был на eswc, и это было в этом году, был лишь шоуматч, сомневаюсь в том что я щас ошибаюсь, но это возможно. Расшифруй плз WSVG, да конечно guitar hero и wow это покруче киберспорт дисциплины чем cs и wc3 к примеру. Нет ты не видел как я играю. Спс что просветил касательно возможности записывать видео.
#10 если ты так смело берёшься утверждать что ты знаешь как я играю жду тебя завтра днём, ну или в другое время когда ты можешь, за слова нужно отвечать, скажи icq/msn plz
Думай прежде чем что то говорить и писать, на пп бываешь редко, увидел мою кучу постов в одной теме и сделал вывод? молодец.
Так вот доведу до сведения что на пп я если где то и начинаю отписываться то довожу свою мысль до конца, и моя активность приходится на 1 форумную тему пп.ру из 10/15 тем.
"Можно было бы писать Киберспортивные новости о вов вместо новостей о так горячо любой всеми киберспортивной игре.(её название не произносится на людях )"
"Не подумайте обо мне плохо. Я просто спросил почему он не освещается" ...