Здравствуйте,я открываю набор людей в тиму по Dota для участия в КВ и разных матчах,турнирах!Обязательно должен иметься Skype и прямые руки с здравомыслящей головой Кто заинтересован писать в ICQ 367295530!!! (Игры проводятся в Garena)
Народ сразу говорю я не нуб которому пришла в голову еще одна бредовая идея про доту!И кстати на счет геров,не над описать есть гер я за него кулл гамаю и все такое,за всех нужн оуметь играть особенно за тех у кого тру скилл (мирана,адмирал,лина,крихалис,ершакер и т.д)и кт ореально заинтересован пишите в ICQ!
Афтар сразу говорю ты нуб которому пришла в голову ещё одна бредовая идея про доту!И кстати на счёт героев, не над описать есть гер ты за него кулл гамаешь и всё такое, за всех нужн оуметь играть особенно за тех у кого тру скилл (баратрум)и кт ореально заинтересован не пишите в ICQ!
Ну вобще то не все 12 человек сейчас онлайн=) и на счет микса,я щас в основном смотрю кто как играет и у кого какой скил гейм!Команды еще нет сбалансированной!!!
Здравствуйте,я открываю набор людей в тиму по Dota для участия в КВ и разных матчах,турнирах!Обязательно должен иметься Skype и прямые руки с здравомыслящей головой Кто заинтересован писать в ICQ 367295530!!! (Игры проводятся в Garena)