Короче сегодня прошла первая игра браблэй микса в дотцку , браблэй вин , за исключением камеруна который был во вражеской тиме =( так как не хватал там игроков , играли боров. абасраццо. я .кама и ещё несколько человек чьи ники к сожалению не запомнил , завтро будет создание команды , в 20:00 по москве !!!!! ВСТРЕЧАЕМСЯ В раша дота кланвар рум 02 , оставляем свои предложения как назвать команду , играли на патче 1.24 так что все устанавливайте!!!!
#66 кусок ты гувна слушай када старшие говорят если комната еще висит в гарене это плядь не значит что продота работает.я там играл оч долго и када она раб то там висел пароль чтоб такие мдаки как ты не заходили туда.зайди на форум продотцы и почитай.Все брысь впзду отсюда мдк
чтоб такие мдаки как ты не заходили туда
пароль висел, чтобы такие лохи как ты там не появлялись, я на пд зареган уже 1.5 года, а вот ко ты такой? нонейм?
и то что там народа нету ни о чем не говорит, там спокойно собираются и играют клозы, без левого муд.ачья как ты например {F{F{F{F{F
тему не читал но если ч0 я тоже с вами поебашу
могу собрать ч0ткий H@E$ микс посмотрим на что способны воены браблея
кароче мой ник в гарене MatriJke - добавляйтесь
Ну-ка сука ебаный нахуй быстро все ч0ткие дотцеры заходим в комнату указанную выше в посте господина Abasrazzo. Кто не зайдет-ваще пиздец сука нахуй полный будет, разъебу нахуй сук и водяры больше не получите сегодня.
#239 ухахах мне пох на нонеймов, тем более, я первый начал
И тем более мне пох на оленей которые за свои слова ответить не могут. так что стфу лошара. пойдем я тебя в доту хотя бы 3бну, раз в реале не могу
ЗЫ: не запарилось про фейки пипеть, овощина?
#240 nZibben. ну ты всегда можешь 368уть чрез скайп - мистер очко
За какие слова? Ты очко - и с тебя нету спроса так что дожуй говно, потом поговорим
И кстате ты бы первуй муд4ч3к ответил на вопросы - тебе как полный список сцылок огласить, где ты тупо оффлайн уходил игнорируя вопросы?? мудк
Йопт, я вот не понимаю одного, вы тут все время пишите, что мол ч0ткие дотцеры, играете там то да сё, а в реальности вы куй играете, я сколько раз пытался поиграть с вами, все никак не выходит... Короче так, я вечером после работы буду в ГГц, ник ~|cf0ffff00Mat, добавляйте и спамьте в личку, я вас найду и поиграем.
#244 огласи список мудк. твой единственный вопрос который я видел - "выходи в скайп?". Неадекватные типа "отсосешь?" остаются в игноре.
"Ты очко - и с тебя нету спроса так что дожуй говно, потом поговорим"
Ну ты как настоящий л0х не можешь ответить ни на один вопрос, значит, это предложение больше к тебе. Ты походу вообще два поста связать не можешь тупой л0х.
ЗЫ: Ох я бы тебе с радостью 3бнул, сраный дрищ