Не Не НЕ не!Троль мега имба!всех героев сделает на 25 лвле!!!!!!!!!!!!Вот тока интересно а почему его на чампах никто не берет!У вас есть демки где троля на чампах брали?
host: go?
asdasd: da go!
qweqwe: go go
host: glhf
Game started in 5...
Game started in 4...
Player qweqwe leave game.
Game started in 3...
Game started in 2...
А ваще тешис жжот!С суицид и под хастом - ферст блат вам обеспечен)Вы когда нибудь нажимали -ms у тешиса ,там ваще 270 сам медленный герой в игре,но тоже жгет
вот именно дота создавалась как мапа-фор-фан.. популярна она от того,что в неё играть на много легче и те люди которые используют свой мозг на 100%, управляя тока одним персом явно не далёкого ума))любая игра по сети-битва умов..дак вот в доте показать свой ум гораздо легче так как там делать ниче не надо,но с каждой игрой соперничество усложняеццо, вот вам(доцерам) и кажеца будто играть в доту 3бать как сложно. вывод: в доту играют те кто не хотят сильно напрягать моск и те(большинство),чей моск просто не рассчитан на более большое разнообразие способов достижения победы
з.ы. отписалсо
Рикимару - веселый парень
"Троль-спермобашер,джакрал,ваще спермабашеры в нубских играх жгут,воид ,троль!Троль-джакрал ваще повелитель пабов"
"все понял про кого ты"
Вы на каком языке разговариваете? Нихрена ж непонятно.
Любимый герой, ессно, баратрум. Он не контрицца.
ЗЫ: Других героев не знаю, как и большинство, кто написал баратрум.
ЗЗЫ: Теперь еще знаю, что есть герой - спермобашер.
ЗЗЗЫ: Пожаловался на #61
#62 зачем играть если вы даже не умеете, играл я в доту на гарене, нубы одни пару дней поиграл меня уж в клан позвали отвечаю, по пальцам перещитать нормальных игроков можно(если говорить про паб) а в лигах хз умеют наверное, раз зарабатывают на этом, а вы все пабщики нули полные и играете чисто фор фан, просто не понимаете даже этого...
ладна я пошел играть. мне время дорога не могу его в пустую тратить
почти все кто ответили сказали что их любимый герой бара
ну эта в принципе логично потомучто герой оченъ мошный
Сразу говорю, что я считаю ПроДотеров кончеными людьми - по другому не скажешь. В эту карту можно играть только фо фан, а если еще и с пивом то ваще ржачно получается... но задрачивать это убожество никогда.
Так вот самые мои любимые херы:
1) Дарксир (ваще не понимаю почему его мало юзают, в умелых руках он имба)
2) Жагернаут
3) Бистмастер
4) Невермор
5) Сэндкинг
#87 Поржать на этой карте отлично можно + время убивает на ура.... Но тебе задрота кусок этого не понять, ты только и можешь тупо набивать лвл в соло, хотя стопудова тебе никогда не стать прогеймером... в общем ты не лучше промозглых до костей дотеров.
Zeus aka MK / за то что можно схалявить чужого гера, правда в клубе осоьо так не поиграеш)был как-то инцидент
З.Ы я играл в доту раз 15 только, поэтому брал только того кого знал по стандартным героям в соло
#157 ты идиот тупой? да мне через месяц 15 стуканет, но ты покажи мне где в правилах саита, написано что вход только для совершенно летних. Не можешь найди? Ну и не хрен тут вонять тогда взрослая задницца
№7 Сцука учерб безмозглорукий
мда я не спорю он крут но контроль нужен ППЦ!
зы 1 героя контролить, не удивительно что вы неудачники в соло, перекачевали в доцку.ппц не перестаю удивляться(
Вот Лобки пздс xDDD - luboi hero kontritsa, net imbi!!! destroer porvet lubogo tanka na leite, ili tot ge salo s hexsom - va4e skill i micro reshaut i OWNAT nybov xDDD
#189 ТЫ ДИБЕЛ ЧТОЛЕ СО ВСЕМ
1 героя контроллить?? Ты хоть знаешь, что в Dota у многих геров очень сложные абиллы и их надо знать когда и как юззать чтоб правильно было! Ты сам попробуй в Доту порулить акашой или Мирраной тебя же завонят сразу. Это тебе не Warcraft где тупо делаешь бугаев с двух казарм приходишь и сносишь базу ими.
Warcraft развевает рефлексы а DotA - заставляет мыслить логический и сображать!!
Кто выше писал что одного героя контроллить просто - вы просто никогда серьозные матчи Dota не играли.
В Доте кроме своего героя нужен постояный контролль карты, что бы знать че делают враги и понимать куда нужна идти. И еще у кучи геров есть помошники по вызову которых тоже нужно контроллить + курица-доставщик
я одно понять не могу: почему здесь многие так ненавидют DotA? Ну понятно если игра не нравиться, но за чем тогда заходить в эту тему и побливать дерьмом? От этого что сама оценка повышаеться??
#212 просто тут очень многа тупых флудеров которые только DotA обсерать и могут а сами в нее не играли не раз!
Не дают нормальным людям побщаться на интерестные темы
Кто выше писал что одного героя контроллить просто - вы просто никогда серьозные матчи Dota не играли.
В Доте кроме своего героя нужен постояный контролль карты, что бы знать че делают враги и понимать куда нужна идти. И еще у кучи геров есть помошники по вызову которых тоже нужно контроллить + курица-доставщик
хочешь сказать в варике эти аспекты ничего не решают? и ты "с 2 бугаями убьешь мейн врага"
Представляю как архисложно контролить 1 героя +курица-доставщик, а если собрать некромикон(?) + саммонера - дак ето ж пестец - 5-7 ЮНИТОВ КОНТРОЛИТЬ, ЭТО_ВАМ_НЕ_В_ВАР_80_ЛИМИТА_МИШКОДИРАДЫ_А_В_ПОЛ_УШЕЛ_ПИТЬ_ЧАЙ, это надо быть Гобеданом, чтобы в дотку играть! А вот что за буги с топором? есть баг в некро, вместо 2 прыщавых магов вызываются буги с топорами! В первых не дотцеры а Dota pleyers или хотя бы дотеры! В вторых ты обоснуй что ты сказал!
обоснуй за .....151,159,174,197,198,215,223
Кстати, малыш, сначала отходи школу и выучи нормально свой родной язык, а не тупо играть в доту за рикимару
зы за баратрума сыграй
#229 В первых я не такой уж и малыш: через неделю днюха (15 лет).
А ты че думаешь, тут одни старперды сидят? Я счетаю тут почти всем по 14-17 лет!!
В вторых ты написал чужь про контролль в Дота! Ты забыл или не знал что у всех вызыв зверей в Dota есть спец абилы + 4 абилы у герыча + абилы на крутом шмоте. В Warcraft IIII у бугайов и троллий абилок нет а значит контролль проще!
В третих не понял за что тебе обоснувать - там я ответил на мат и дебилизм флудеров которым лишь бы испоганить тему
тебе уже 15лет будет, ты уже большой! Я счетаю тут почти всем по 14-17 лет!! счЕтай дальше, морон В вторых ты написал чужь про контролль в Дота! Ты забыл или не знал что у всех вызыв зверей в Dota есть спец абилы + 4 абилы у герыча + абилы на крутом шмоте. В Warcraft IIII у бугайов и троллий абилок нет а значит контролль проще!
у хх есть абилка, неуч
епт, давай ты поконтролишь 80+ лимита, за хума, 2 героя(5лвл допустим) мк+пал(можешь взять рикимару, я тебе не запрещаю) футы-рифлы-кастеры+пару хавков для того, чтобы аир врага не ушел далеко, итемки ммм, 3 свитка, 1 инвул, тп, 2 банки хп, банка маны - на 2 героев, я качнул диспелл и инвиз кастерам - посчитаем?
мк - болт+клап, пала - лайт+шилд, хавки - сеть, присты - диспелл, сорки - автокаст вырубаем, ибо не ам с нами - слоу+инвиз +итемки - и ты хочешь сказать, что грамотный контроль за героями,войсками, показывать микроконтроль, и грамотно, быстро реагировать на ситуацию(неожиданный херокилл/...) ничто по сравнению с контролем 1 поганого героя с абилками и шмотом в доте?
я у тебя спрошу - тебе будет проще драться 1 гопарем или с 10?
#231 Ты какой-то сратнный - зачем тебе так много разных воисков? Если ты играешь за Алиянс то, делаешь просто грифиннов с двух грифятниц и с улучшением Молот (который сразу не скольких бъет). Только мышкой щелкать для контролля нужно (когда битва). Вот почему варкравт - только развивает рефлексы. И аналогично за другие расы.
А в DotA нада понимать и думать своего врага. DotA развевает логическое мышление и сображалку.
И я не говорил, что в варкравте контролль не нужен! Он нужен - только в варьке бесдумный контролль. А в Доте нужен и контролль и думать И это лично мое мнение (я могу ошебаться)
недавно на ночной был в интернет кофе.ТАм эти задроты всю ночь в эту доту играли,я наблюдал и мне плакать хотелось, как дигродировала молодёж -Пообщался с одним из нихЯ просто не знаю как до вас докричаться, вы сдурели люди.Дота тупит по страшному, не играйте, это дорога вниз..........
ЗЫ.Автор скоро сам станет героем из доты"Дурикмарик кушающий ковш гамна"
#269 И что ты по паре чуваков оприделил всех DotA pleyers? А у нас в клубе три придурка каких-то (семякласники) в Warkraft 3 всю ноч в союзе против компа играют! И я теперь могу сказать "Все варкравт 3 игроки даунны которые компа один на одного выйграть не могут"?
И ты сам задрот War 3 если пишишь с ошибками: "дигродировала" - не правильно! (правильно "деградировала")
И вобще я на тебя пожаловался, дотазависник флуддер
Если ты играешь за Алиянс то, делаешь просто грифиннов с двух грифятниц и с улучшением Молот (который сразу не скольких бъет). Только мышкой щелкать для контролля нужно (когда битва). Вот почему варкравт - только развивает рефлексы. И аналогично за другие расы. - ты тока что написал новую страту за альянс
я предпочитаю играть за баратрума, иногда грач, иногда беру Фрэнка Хэрригана, у него очень много силы
#277 Она неновая, она самая крутая за алиянс просто. Я когда по этой страте играю то почти всех в клубе один на одного WIN. Только один госу (за Ночников гамает) моих грифиннов победил, но у него 43 уровень в Норстренде!!
Да блин вы задолбали со своими грачями! Колитесь уже это жоргон или вы просто флуддите?
дотцеры detected +1(сам играю...но такого бред 1 раз вижу)парни годик, другой поиграйте, потом создавайте посты на форумах! когда вам хотя бы будет лет по 16 бужет...ТТ
еб4ть....какой хорошо скрытый стеб..или нет
и действительно #269 И что ты по паре чуваков оприделил всех DotA pleyers?
#290 сямиклассник убило %) мудераторы тоже -___-
Тебя наверн в Dota завонили,а из героев женщинского тебе нравится Арахна
лень дальше выбирать. Ты хоть читаешь,ЧТО ты пишешь? уиди уе6ись башкой об стену,а лучше возьму учебник русского языка и задрачивай его..бесшумный убица мозгов =
Я раньше любил рубится в DotA за таких герычей как Нерубайанский Убица и Теневой Шаман но теперь ненавижу их!
Потомучто их тупые варкравт задроты-дотазависники то же берут! Такчто я за них не играю болше!
Автор, ты реальный бред пишешь. Че там говорить, варкрафт гораздо труднее доты. Дота это тупо фан. Я ниче против нее не имею, но серьезно к ней относится это по меньшей мере странно. В варкрафте нужен очень жесткий микроконтроль, чтобы научиться хоть как-нибудь научиться играть в варик надо минимум год. В доту за месяц пулять научишься.
ЗЫ по теме: Butcher, Mirana, Rexxar, Obsidian и Дерево.
#318 Рикимару повелитель тумана ч3 с*ка вылез из гамна - сразу ругацца собираешься мудк?
Срал Я на твою доту, а рикимару бананов в }|{0:пу натолкал - теперь он не будет таким безшумным (с)
#324/325 Спокойно, господа, к чему злость? Просто господин Abasrazzo предпочитает соло-игру в Warcraft 3, а вы же, дорогой друг Рикимару, насколько я понимаю придерживаетёсь другой стороны этой несомненно превосходной стратегии, а именно Dota Allstars. Всё ч0тк0, пацаны 364, не стоит затевать сомнительный спор всего лишь из-за расхождения во взглядах на игру, вернее модификацию игры. Каждому своё как говорится.
#327 Я не понимаю какого ХРЕНА вар3 задроты лезут в расдел DotA и пытаються ее обоссрать? Я же не пешу в расделе варкравта что это тупая однабразная и не интерестная игра!
#328 Мне жаль вас, молодой человек, такие термины как "корты", "ч0", "семки" безвозвратно ушли в прошлое, может быть и сохраняясь в умах отчаянных дикарей и невежд. Сейчас, в настоящее время главное оружие человека-его слово, дипломатичность, умение ценить и понимать собеседника. Мне бы очень не хотелось, чтобы вы принадлежали как раз к тому самому племени дикарей и невежд. Всё-таки в цивилизованном мире живём, где же ваша культура? Одумайтесь, что вы оставите в духовное наследство своим детям, ничего....только жалкие крохи сомнительных фраз и повадок...
№348 Да они реальна тупаки! Сколько рас я их просил не зассирать DotA разделл но, до них не доходит!
Я по-этому на www.godgame.ru перешел! Там норм про DotA обссудить можьно!
Собралося здесь неск норм челов толпа гавноедов без микро, но с микромозгом.
Сайт для Дотеров. а не против. Любоей норм гамер (даже не дотер) неделю поиграет и один пятерых нубов будет драть в ноль (всяких там дотадетектеров)
Нефиг флудить - создайте тему "Для неудачников" и смело хайте там прогаймеров
интересно все-таки, чей это фейк, тогда 3 года назад, он с7ка даже не хотел на эту тему говорить, типа не понимал про что я -)
зато я знаю, кто такой акакий