Ужос.
Зашёл в ггц, в первую комнату. Начали играть ето ппц один написал я мид и пох (с ним пошёл кто то ещё). Он его "оттоскал на х.." я написалл манер ап! он меня послал. УЖОС.
Противоположная команда написала что вы все нубы вам пи*дец. Мат на мате.!!!
Игра приближалась к апагею. Половина ливанули (со словами вы пид*ры и т.д и т.п)
P.s Я играю в доту! болею за наших на чампах. и мне стало обидно что меня судят по их поведению!!!!!!!!!!
Уважаемый топикстартер! Вы когда приходите в магазин ликероводочных изделий, то Вам разве не хамят биндюжники из очереди? Или продавцы? Или, вот, возьмем, к примеру, магазин самый оычный - продуктовый.... На кассе девахи обычно сидят такие все из себя: царь во дворца, царь во дворца.... Я это мил мой человек к тому говорю, что уебаноффф хватает везде, и дота не исключение. Бороцца чс этим просто: иди играй в тетрис. Там сидят сплошь и рядом порядочные домохозяйки лет под 50 и они до неприличия манерные. Можете даже пообсуждать с ними рецепты изготовления картофельных оладьев... Крайне познавательно, я Вам хочу заметить... Ну а по поводу что Вы, уважаемый топикстартер болеете за наших в доте... Ну знаете ли... я тоже болею каждый раз , особенно на финалах. Это не мешает смайлу и прочим Монстерам виртусов, писать в чате: gamr sponsored by meatspin.com ИЛИ visit 2girls1cup.com 4 satisfaction ИЛИ Be rdy 4 anal fire guys. То бишь я что хочу сказать-то... Дота пропитана гавночатом малолетних придурков от рэндомных бомжей в ггц до про ... Смирись с этим, чувак. Просто получай фан и насри с Пиззанской калакольни на всех этих ебнутых созданий. Игра и ничего более, а гавночат для впечатлительных девачек.
№5 прав. Европейские комнаты в десятки раз маннерней русских.
Хотя и в рус румах можно встретить абсолютно адекватных игроков, но это скорее вымирающий класс.
А вообще как повезет.
некотрые дотеры госу делают так.Сначала орут "Я соло мид", а потом если с ними кто-то пойдет орут "нубы в команде" и выходят.Вот такие хосты в ггц быавют. p.s. Дотеры ваше жгут
#7 Наши пишут ето для стёба (просто тупо поржать) + мораль поднять
А ггц! Он сидит с пеной у рта с красными глазами и ОРЁТ что все нубы! проходит 10-15 минут он ливает.
Может это кому то даст повод для размышления. я надеюсь
#1 Не играй с русскими... Много раз проверено: 9/10 русской DotA-Community либо лагеры, либо ливеры, либо просто дебилы(либо любая комбинация перечисленного). Потому и кикают в пабах. И я отношусь к кикающим хостам с полным пониманием.
предлагаю собираться на каком-нибудь закрытом канале дотерам в определенное время и играть в кайф без ливеров и лагеров. например так:
канал proplaydota
время 28.12.07 00:00