афффтар лучший ....=)))))))... народ сначало зайдет по ссылке а потом орет на аффтора как будто он виноват что вы нажали на ссылку его ...ахахаххаа не проверив ее .....и еще чето пишут ...тем самы доказывая что они зашли туда ....аххахаха ...так меня веселят эти парни ...сами себя засирают даже не задумываясь над этим .....
#31 да эти "незнаю как назвать" ...оставляют коменты тем самы тему поднимаю в верх даже не думая об этом , оставляют коменты позорят тока себя а не аффтора .
P.S.
я просто не понимаю таких людей ..ну ладно им там 15-18 лет ...какая разница сколько ..как говориться мудрость не в годах исчисляеться ..но порой просто поражают парни .... как сказал кто то ..довно ... "не надо делать все самому , просто будь в нужном месте, а за тебя и так все сделают" и еще ...да я хоть 20 раз кликну на эту ссылку ..мне от этого нечего не убудит ..а комуто радость будет ...что тут плохова ...
№33, а создать тему с названите "кликните пару раз на мой ущербный городок плз посаны" трудно? Обязательно нужно завлекать лохов интригующими названиями (хотя я думаю заходя в такие все уже знают что там, просто делать нехрен)