КОРОЧЕ ТЕМА ТАКАЯ ЗАХОЖУ В КС НАЧИНАЮ ИГРАТЬ ДЕЛАЮ ПАРУ И ФРАГОВ ИИИ
И Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ. Я ПОНИМАЮ ЧТО НЕ ИНТЕРЕСНО МНЕ, НАДОЕЛА КС, НАЧИНАЕТ РАЗДРАЖАТЬ
Я УСПОКАИВАЮСЬ И ЗАХОЖУ ОПЯТЬ. НОО, ПРОИСХОДИТ ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ
ЭТО БЫЛА ЕДИНСТВЕННАЯ ИГРА В КОТОРУЮ Я ИГРАЛ, НА ОСТАЛЬНОЕ НЕТ ВРЕМЕНИ
ЧЕ ДЕЛАТЬ ПОСАНЫ, 2500ЧАСОВ В СТИМЕ КОТУ ПОД ХВОСТ? А Я ЕЩЕ СТОЛЬКО ВСЕГО НЕ УСПЕЛ ВЫЙГРАТЬ
ЗЫ ВСЕМ ПОХ7Й ОБСУЖДАЕМ
ЗЫЫ ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ НОМЕРУ ДЕВЯТЬ
А у меня 2070 часов в стиме коту под хвост наверно. Тоже уже иногда тошнит. Миксы играть не охото. Тащу на стим паблике. Кстати, хороший Но хватает на 2-3 карты , а то и меньше. Перешёл вот щас на Лигу Легенд. Но в день партейки 3-4, либо 5. И то на ночь.
да хобби это наше, не замарачивайтесь, что время зря потратили и тд, вы на других посмотрите, что они делают в свободное от работы время. Знаю людей у который семьи ну и что,? лучше же чем телек смотреть, по магазинам балтатся и что только не делают люди o0
Ок. Смотрю. Е6ашут на форексе, читают книги, готовятся к сессии, ходят в спортзал, сидят вконтакте, гуляют и так далее Вот из моей группы только 2 человек играют в дотку и я один играю в кс. С соседней группы 4 играют в лигу легенд. И то редко. Всё
Мне бы твои проблемы афтар Я вот наоборот ломаю голову как бы забить на этот коэс, + ещё этим е6аным кридзом увлёкся вообще пNзда
ЗЫ 1842.8 ч. но это второй мой стим