Короче такая тема посоны... Я долго шел к этому и наконец думаю пришел...
Думаю я нашел способ зарабатывать себе на красивую жизнь тратя при этом всего 10 минут в день... Если все проходит хорошо то завтра я проснусь и у меня будет на 60% больше денег чем сегодня, и так каждый день. Через 15 дней по моим расчетам мой капитал достигнет 4 миллионов рублей, а через месяц более 500 миллионов. При худших раскладах - через месяц будет ну миллионов 20-30.. что тоже неплохо. Естественно я брошу работу, куплю себе особняк за 90 миллионов, а так же Пош Кайен турбо, Прош 911, Ауди А7 спортбэк, ну и жене Ауди ТТ возьму и Порш Кайман. Думаю буду много путешествовать, щас только заграночку замучу. Первым делом исполню свою давнюю мечту - съезжу на красное море и нырну с аквалангом посмотрю красоты моря, ну знаете, кораллы, рыбки желтые красные, красота в общем. Затем осуществлю вторую мечту - прыгну в парашютом, ну это не так грандиозно конечно, но все же мечта. Затем помогу своим родственникам с деньгами, братану своему хату куплю, у него жена и сынишка растет, такой смешной, мы его любим все. Родителям даже не знаю чем помочь.. вроде всё есть у них, папке сделаю загран и отправлю в тур по Европе, он интересуется так то странами разными, любит географию, но так как трудяга по жизни - то нигде не бывал, все деньги в семью. Надо порадовать его, я его очень люблю и уважаю. Затем помогу родителям жены, они меня любят, я их тоже, поверьте, в людях я разбираюсь хорошо, и вижу что они хорошие, но живут не богато, а иногда так хочется себя побаловать. Думаю я им помогу! Затем, дорогие товарищи, я думаю что неплохо бы поднять немного спорт в моем любимом городе, футбольных площадок хватает и так, поэтому думаю.. да даже не знаю если честно что сделаю, но хочу поднять спорт! Может Вы посоветуете? Ну а в чем основная мысль моего повествования то - я как и вы все знаком с миром компьютерных игр не понаслышке, часто играл в игры к которых есть экономическая составляющая, например Симс, радовался там всем достижениям, но однажды взломал на деньги - и... интерес пропал. Вот и я теперь боюсь двух вещей. Первая - что интерес к жизни пропадет, но возможно я найду себе новую цель! Сделать мир лучше, очистить его от зла. А вторая - как известно хорошими делами прославиться нельзя, я опасаюсь что деньги испортят меня, мою жену и всех кому я помогу... В общем завтра я проснусь, зайду кое-куда, и если увижу что мои деньги увеличились на 70%, то я даже не знаю, радоваться мне или не
Да гоша попался на мавродия, скоро пролетит, надеюсь остановится и выведет деньги раньше.
По теме кто-нибудь желает высказаться? Я не обсуждаю способ заработка, мудки Я обсуждаю взаимоотношения между людьми
45 процентов не бывает
ни в банках
ни в ПИФах
ни в других инвестиционных(депозитных) фондах
Так же 10 тысяч что-то маловато для первоначального взноса. Ну и офк 45 процентов это сказки. А ещё могут сказать что кинул 10к с них набралось, потом кинул ещё, с той же суммы +10 + проценты и так по нарастающей. ололо
#18 ясен йух. МММ. у них нету даже счета в банке или единого центра, так как все операции выполняются между участниками. Я уж лучше всё-таки доверюсь профессиональным управленческим компаниям, которые работают с банками и так далее. Типа УК "Тройка Диалог"
На своём блоге Мавроди изначально назвал проект финансовой пирамидой и предупредил о возможной потере средств в любой момент. . Я считаю, что в этом случае слово "возможной" приобретает более реальный характер.
№22 А почему ты доверяешь незнакомым тебе людям??? Разве государство так мало нас на3бывало??
Повышение квартплаты и прочих услуг, цены на товары повышают каждый день! Сколько лжи в новостях? В газетах? Выйдешь наулицу и только слышно как старухи пускают слухи. Стоит поселится чему то в твоей голове и это что-то сразу заражает тебя, невольно ты начинаешь верить... верить не окружающим людям и даже не себе, нами управляют как стадом овец, которое со всех сторон окружены собаками, а мы терпим! Задайся вопросом почему?
364ть баннеры видел?
стоит мужичок усталый
и написано хватит РАБотать приходи к нам туда сюда точно текст непомню приходи и получай бабло на халяву
ну вот логически подумать нах7я ему это?
нах7й ему просто так отдавать лавэ? наверное он ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЛЮБИТ УХОДИТЬ В МИНУС, БРАТЬ КРЕДИТЫ И СНОВА УХОДИТЬ В МИНУС
#26 Я телек вообще не смотрю. Читаю реальных людей в нэте, и вообще новости в нэте. По телеку только иногда mtv смотрю Газета тем более не читаю До старух дела вообще нету Нет, ну УК компании, к примеру я, один из множества способов вложения денег. Чистый, законный и т.д и т.п. и в принципе с высоким доходом. Если ты сам ещё могёшь
№24 даже если система рухнет и что?
деньги находятся на разных счетах и всем вкладчикам их вернут, такой ситтуации как в 94, когда государство вывезло 3 КАМАЗа с деньгами, но не один из них не доехал до банка. А почему нельзя просто было все эти деньги раздать вкладчикам обратно? Куда подевались все эти деньги?
#3 Это не нае6алово. Сам лично в октябре вложил 10000 рублей в эту систему, а вчера забрал 32000. Посоветовал своим друзьям, соседям и родственникам, ведь это действительно работает!
Вот 364ть у меня 1000000000000000000000 ЕВРО
Я их на себя не трачу
а тупо открываю МММ пох7й ААА хоть
и начинаю всем раздаривать лавэ
ну нах7я мне это?
№32 ты малолетник у3бок. Не знаешь как работает система, выйди из тема, а лучше вообще разлогинься и ляг спать, а то не выспишься и из за невнимательности тебя автобус сшибет нах7й сдохнеш!
#33 Я только боюсь деньги потерять. Банк даёт мизерные проценты. Это ясно. Не забывай, что кроме депозитов в банке, которые тебя только от инфляции защитят (кстати 17процентов не бывает ) ну если найдёшь такое ты покажи, существуют другие средства потока средств с активов
Я живу в России , в стране где за деньги убивают людей , за квартиры брат убивает брата.Где банки наебывает людей направо и налево.Где дают эпотеку под 15 процентов годовых в лучшем случае.Где люди умирают от голода , в стране где в армии кормят солдат хуже чем собак.В стране , которая не умеет делать бензин и в принципе вообще ничего , кроме полезных ископаемых и леса не продает и не производит , в стране где партия набирает 146 процентов голосов на выборах и в парламенте имеет больше голосов чем у всех других вместе взятых партий , в стране где нет демократии и известен президент еще до выборов.Я никогда в жизни не поверю , что государство мне что-то даст , или какой то человек найдется , который хочет не забрать мои деньги , а преувеличить
Давай короче в лс. 1.Куда и кому я несу деньги?2. Это юр.лицо физ.лицо или банк? 3. Как происходит накопление.4. Процент.5.Гарантия возврата -"снятия" средств.6.Минимальное вложение.7. Гарантия не нае6алова.8. Реальные примеры из жизни.
По ходу твоих ответов буду задавать вопросы
#40 +900. В каждой стране из-за денег убивают людей. Много где ещё людей умирают от голода.(Скривил тут душой.Можно взять только Африку.В целом. Я так думаю). Ну а остальное да. Не страна.
Конечно я не читал тему и не буду этого делать , но если речь идет о финансовых пирамидах , тогда понятно рвение некоторых личностей привлечь больше народа.Если кто ни знает , как работают финансовые пирамиды , я попробую немного объяснить.Человек должен привлечь людей к себе в группу например 5 человек , те должны вложить деньги в пирамиду и также должны привлечь еще людей , таким образо м тот человек который привлек первую пятерку людей , которые после этого привлекли еще людей , получает некий процент.
Эти пирамиды даже работают , но получают деньги единицы
№47 там есть такие вещи. каждый банк работает по такой пирамиде.
№48 ну там это короче вроде нормально в нашей секте то, но вены мы не режем еще, мы еще только адепты
№47 Есть такие штуки , например amway.
Типа представителя орифлейм , продаешь по котологам всякую йхну и привлекаешь людей.Если ты любишь е6ать мозги людям со своей продукцией и у тебя много времени , то можно попробовать , какието деньги это приносит.Но халявы не бывает , всегда деньги нужно зарабатывать.
Халява бывает если ты будешь идти ночью по улице и найдешь миллион баксов , который никому не принадлежит , но такого не будет
У меня типок знакомый хочет уехать в США работать нанькой , там ведь люди занятые , и получает большие деньги , так что для них иметь домработницу и няньку в порядке вещей.Если у нас человек сам себе и сантехник и механник и все что угодно , то у них легче вызвать сантехника , чтоб он краник прикрутил.У них менталитет делать свою работу хорошо
Я если честно думаю , что если сейчас без нихуа се6ать в Европу , то там будешь лучше жить чем в Рашке , а через пару поколений , твои дети будут коренными жителями.
#58 Так и сделаю. В России нету ни сервиса ни менеджмента
з.ы. Гоша в ЛС.
Кстати, пожалуйста пацаны по поводу поста ленивы читаем пост
на жж парня, который родился в россии, учился в московском универе, окончил его, поступил в 2009 году в штаты и учиться там сейчас. Так же объездил более 50 город по Америке уже.
Самой распространенной типичностью для всех американских городов, является сервис и обслуживание. Оно одинаковое не зависимо от того, где ты находишься. Американский сервис является таковым в любом городе.
Сижу в кафе, смотрю почту, обедаю. Заходит в кафе бездомный и заказывает чай. Когда продавщица спрашивает какой чай, он очень долго выбирает, о чем-то спрашивает, потом показывает на один пакетик, когда она его вытащила из коробки, он сказал что хочет другой, она абсолютно спокойно отложила пакетик, достала другой, положила его в стакан, начала заливать кипятком. Он стоял, о чем-то рассуждал, и говорит: "Я передумал, пойду-ка я лучше в Старбакс", и ушел.
Она спокойно все убрала, выкинула испорченный пакет и села за свой столик. На мой вопрос что, собственно произошло, ответ был простым: "Это даунтаун Цинциннати". Она с первой секунды знала, что он ничего не купит, она знала что он заставит ее испортить пакет чая, не важно что он стоит копейки. Она спокойно реагировала на все его пожелания. Это называется сервис. Не важно кто ты и откуда, не важно как ты выглядишь, не важно какой ты национальности и на каком языке ты говоришь, это сервис. Она должна была его обслужить по всем законам. Она это сделала независимо от ее личного субъективного мнения, ее желания, независимо от того, что она якобы знала как он поступит, это все не важно. Сервис — на первом месте.
У нас же каждая муха себя считает начальником, независимо от низости своего положения, уборщица, модератор на форуме, или конь в пальто. Не важно. Ни сервиса, ни человеческого отношения, ни объяснений, каждая пимпочка набивает себе цену как может. Типичный совок. Каждый тянет время другого, если это в его руках. Кассир, продавец, ресепшн в отелях, доставка — это все профессии людей, скорость действий которых определяет сервис и репутацию компании. Уровень развития сервиса в России по десятибальной шкале — минус сто.
про Европу. мне рассказывали там также как и в америке медицина нереально дорогая.
вам там придеится вкалывать без отпуска годами. чтобы прокормиться притом в европу открыты визы на работу совсем для других старан и мало кто ждет роботничко с Украины или России.
самый реал туда попасти на работу по приглашению.....
ЗЫ про медицину в германии к примеру. когда знакомые на зарабатках пошли зуб вырватьи вставить заломили цену овер 1к евро....
в америке там чето подхватишь придет счета на несколько тисч$.
#61 Не стоит забывать, что там и другой уровень доходов. Огромнейшие льготы и страховки, покрывающие абсолютно всё. Любое лечение. Ясно, что не даром. Но они есть и их очень много. По выпуску с ТОП30 университета США, а то и гляди поступления на PhD(доктор философии) - это как аспирантура у нас, хороший студент(там большинство таких), получает билет в жизнь. Компании находят его сами, а даже стартовые зарплаты (если есть опыт работы тем более) начинаются от 80-100к $.
Дальше можно не расписывать. Бездомные могут придти в специальные, назовём их церквушки чтоль, провести там ночь-две-десять, и поесть бесплатно.
Корочи посаны , я недавно кантрошу делал , по международным отношениям.
Если вдруг кто не знает , то только 15 процентов населения земли живет на высоком уровне жизни.Это США , Западная Европа , Япония , Нова Зеландия.Все остальные страны живут за чертой бедности , а в некоторых люди умирают от голода.
Почитайте историю и вы узнаете менталитет русского народа , еще со времен Киевской Руси и только Петр первый , заставил работать своих дворян , бояр и тд , как в Европе.Он даже привозил сюда европейцев , чтоб они показывали как работать.А так наши русские бояре , просто жили за счет своих крепостных , то же самое происходит сейчас в рашке , это менталитет человека.
#64 Тру стори, кстати. Что бы в Нью-Йорке перекрывали улице из-за кого-то...Да там такого не бывает. Может быть раз в год.
#65 +
Менталитет такой у нас, пацаны. Что бы да полегче и наебать бы кого-нибудь. По себе можно увидеть, по знакомым и так далее. На счёт работы и чел. отношений можно прочитать копи-пост мой выше. Я сам был в Швейцарии и других странах. Россия где-то в минус 17 степени по приветливости среди таких стран как Швеция , Швейцария и Норвегия. Сервисы на ура. В столице и крупных городах нет спешки на дорогах. Никто никого не пытается подрезать, обогнать и проехать по тротуару. Там это дико.
#63 недавно смотрел про США. что большенство студентов в Америке учиться в кредит и потом не могут вернуть эти кредиты. и уровень безработици растет нереально среди молодежи. и много молодежи сидит на попе.
и там очень тяжко куда попасти. да и 80-100к $ сильно ты загнул.
наверно надо быть сильно одаренным и закончить идеальн, чтобы попасти сразу.
в Америке теже проблемы как и у нас. там нужны конкретные опытные специалисты на конкретные работы. с опытом.
как говориться одаренную молодеж везде берут. к примеру у нас в универе на програмиста учился парниша(старше меня). он какимито правдами неправдами отправил заявку в майкрасофт. чуваку ответили. пригласили на собеседование. и он укатил в Америку на должность руководитель одного из отделов(типа того).
Про студента это ок. Единичные случае. Если брать в целом, то Штаты и Европа выигрывают по тому самому понимаю учёбы. На счёт 80-100к$ я не загибал. Выпускника Гарвардской MBA претендует спокойно на 100-150к$. Ясно, что Гарвард. Но топ 30 ВУЗов, точнее если ты его закончил хороши или отлично, обеспечит тебе многое.
Да сейчас в Америке тоже проблемы. И якобы с понтом там всё восстановится. А тем более учитывая отношения между Амерой-Изралием-Ираном. Хлеб дорожает х7ле. Батон стоит 5 долларов
а вообще в Европпе типа Чехии. (или я могу ошибаться) есть программы для студентов типа наших. главное знания языка. сдаешь 2вступительных екзамена и тебя берут даже на бесплатное со степухой....
Фильм посмотрел Ипман , блин какие китайцы крутые , спокойные , такие дружелюбные , кунгфу у них типа обязательного предмета.
И кино круто снимают , а наш кинематограф сплошной пи3д3ц
#74 А у нас обязательно предметы это носить шапку 228, бухать ягу, ну уже не ёё, учиться.Хотя не учиться после школы точнее после 9 класса, просиживать за дотцой, курить, нарить, спортом не заниматься. Не о каждом, это понятно. Но так брать если.
Иду сегодня с универа. Точнее идём. Народу многа, ну и среды толпы стоит парень в тимбелэндах, белов куртке, синих джинсах, хорошо одёт, но ребят, ВЕРХ УЕБАНСТВА НА НОРМАЛЬНОЙ ОДЕЖДЕ ЭТО ШАПКА 228. БЕЛО ЧЕРНАЯ ВРОДЕ. НУ ЭТО ПИЗДЕЦ.ПРОСТО. ПАРНЮ 19-20 ЛЕТ. НЕ МЕНЬШЕ.
ЗЫ вот вам подкину идейку.
если вложить в економику США 1лям$ минимум, в открытие бизнеса(типа того) которая обеспечит в течении 2х лет минимум 4-6робочих мест. то вам дадут гражданство США и еще чето.
пока основные юзеры такой программы китайци.
#73 нет, в швейцарии есть бесплатные или почти бесплатные(платишь за общагу, пользование спортзалом, библиотека, инет т.д.)
плюс там обучение построено по другому, учишься пол года, потом пол года практика. на практике платят зарплату 1500-3000 франков в месяц. Этих денег пuздец как хватит. это я про универ в цюрихе. единственное что нужно знать язык и норм все сдавать +они должны знать что у тебя с баблом все ок, нужно предоставить чек со своей карты что у тебя есть 20к бабла.
Да. Это один из 2-3 способов получить гражданство. Но там надо прежде пожить 4-5 лет. Или какая-то конкретная цифра. Не помню. Если по ГринКарте , то 5 , если не ошибаюсь.
Так ещё вариант - женитьба и выход замуж.
Ну и собственно такие инвестиции. И кстати вклад от 500 000 $. Так делают китайцы, да. Инвестируют и перевозят свои семьи в Штаты.
#81 Это инфа официальная? Ну вот видишь чек от счёта с 20к долларами. Это наверно где-то средний показатель, где-то минимальный. Это тоже большие деньги. Так же въе6ывать там надо, несомненно. Кстати, оплата библиотеки(учебников) , общаги и спортзала тоже не дешевое удовольствие. Это моё твердое предположение.
Стоимость обучения в вузах Швейцарии существенно разнится в зависимости от того, государственный это вуз или частный. Частные вузы (в том числе и школы гостиничного хозяйства) обходятся примерно в $25.000-30.000 в год. Обучение за рубежом в вузах Швейцарии, имеющих поддержку федерального либо кантонального бюджетов, бесплатно для граждан Швейцарии, а иностранные студенты платят символические $500-1000 за семестр.
часть людей в МММ зарабатывает и очень жирно, я в этом не сомневаюсь, но рано или поздно часть людей окажется "опрокинутыми", т.к. бесконечно в систему деньги пихать невозможно, темпы по привлечению новых депозитов рано или поздно все равно снизятся и не смогут покрыть запросы всё увеличивающегося и увеличивающегося кол-ва участников - это по-вашему хорошо? а как людей туда заманивают? опытный психолог думаю там сходу найдёт первоклассные приёмчики по зазыванию "гос-во тебя обидело, денег тебе бедняжке не дало, супер-работу тебе не дало, суперобразование не дало и ваще виновато что ты ленивое х7йло - айда к нам за халявой, нас уже много и даём друг другу деньги и все мы будем супербогаты" - что это за х7йня? на это могут повестись только полные неудачники. Я предпочту трудиться и быть на шаг впереди других, чтобы заработать себе на кусок хлеба, нежели учавствовать в подобном. Даже если бы я заработал там что-то я бы не чувствовал, что это именно я заработал своими мозгами - гордости от такого заработка ноль
Вот,Гош, про это я тебе и говорил. Про банкротство такой системы. Это ж пздц. С другой стороны если тебе не жалко потерять(а может и не потеряшь) 20 000 рублей, то можно же рискнуть. Такая дилемма. Но опять же, если человек дибил, то он не остановится на 20к вложенных. Ну вы поняли.
#106 Есть инструменты, создающие активы и стимулирующие их. Собственно дополнительный финансовый поток. Конечно, это не халявные деньги. Сначала нужно что-то вложить, причём с умом и так далее. МММ- да, чистые халявные деньги.
У вас какие то ванильные представления о европе и сша, там не все так гладко.
Вот цитата из одного из блогов русских эмигрантов в Англии:
— Да, в глазах большинства людей Оксфорд — практически Хогвартс. Но тут есть масса нюансов, которые со стороны не понять. Большинство моих бывших однокурсников, прошедших до Оксфорда частные школы, по окончании университета устроились в отцовские компании и юридические фирмы в Сити на бешеные зарплаты. А для человека без связей, поступившего из бесплатной государственной школы, оксфордский диплом является гарантией хорошо оплачиваемой работы разве что вне Англии. Здесь существует такое понятие, как overqualified — шефы скромных компаний боятся брать на работу небогатых «умников» с крутыми дипломами («вы слишком умны для этой работы»), а места в топовых компаниях уже укомплектованы элитой, и в итоге их не берут никуда. Те мои бывшие однокурсники, которые поступили в Оксфорд неожиданно для самих себя из обычных школ, сейчас либо стали библиотекарями и репетиторами, либо вообще не могут устроиться на работу. Так вот расскажешь без предисловий — никто не поверит.
#123 Научись читать, складывать буквы и понимать о чем написано, разные вещи. Это копипаст из блога русского эмигранта в англии, а не моего. Репетиторами, вот и думай как там все устроено. Прочитай последнее предложение!
Пацаны ! Я смотрю вы тут много понаписали, осилил 50 постов только, дальше не читал. Я вам вот что хочу сказать ! Я никого не заставляю ничего никуда вкладывать! Никаких пирамид х7емид! Я Нашел другой способ. И он даёт 70% за ночь, а не 40% за три месяца как МММ Х7ЕМЭМ. Сегодня утром я проснулся и увидел у себя на счету 2400 рублей, вчера вечером было 1420. Пока я спал наварил касик. Если честно то я и спать то не мог, проснулся с утра невыспаный, и с волнением сел за комп проверить счет, а потом пошел радостный на работу. Если все пойдет нормально то завтра я проснусь а у меня будет уже 4100, далее 6900 11860 20160 34270 58260 99000 168390 286000 486000 827000. Пятого февраля пацаны я планирую 800 косарей наварить, это с 1400 рублей то. НИ БАНКОВ, НИ непонятных бандитских кредиторов, ни Мавродиев, всё офиициально. ДА ДЕЛО НЕ В СПОСОБЕ. А дело в том что сейчас я сяду и составлю список людей которым я помогу и как я им помогу, я не хочу тупо дать им денег, я хочу дать им то чего они хотят, то есть частичку счастья. Скоро будет пруф на деньги пацаны. Я хочу чтобы вы мне поверили и сказали как можно улучшить этот мир!!!
Отец мой человек с золотыми руками, покупает себе постоянно строительный инструмент и мечтает работать с деревом, хорошо что он ещё относительно молод, я думаю купить ему какую-нибудь мастерскую и пусть он там в свое удовольствие работает, а не парится на работе. У мамы я много раз спрашивал чего она хочет, чем бы она занималась с удовольствием.. она не знает... Так уж устроен человек, что он НЕ знает что он хочет, зато прекрасно знает что он НЕ хочет. Если человек говорит что он хочет тупо кучу бабла, телок жыги и квадрат двухэтажный, то поверьте мне - если ему это дать он не будет счастлив. Счастлив тот у кого есть мечта!!
ты неправильно подсчитал, я ваще не понял как ты так считал.. У меня сейчас 2400 рублей
Я планирую дойди до отметки примерно 460к, и потом снять 200к, и опять поднимать, чтоб уже гарантированный выигрыш был, потом ещё снять касиков 700, ну и дальше по обстоятельствам.
Должен признаться, многое зависит от удачи, эти расчеты верны для 100% удачи, при удаче 75% они тоже очень не скромные - за месяц поднимается 2.3М, при смешанном цикле 100/75 за месяц поднимается 186 миллионов.
Кстати, думаю хоть я тут и не олдовый, но проплей мне нравится, и я дуамю можно будет вложить деньги и в него, только вот куда и как? Может замутить конкурс какой-нибудь, или ваще чемп организовать по каэсочке, призовых думаю касиков 60 за первое место, 30 за второе и 15 за третье замутить, только что с читорами делать, даж не знаю. Читоры они ведь пид0расы бессовестные Или тогда Лан уже замутить по городу, думаю можно и побольше призовые сделать, с таким доходом можно переплюнуть любой ДримХак, но вот только в Екб нет клуба который выдержал бы наплыв желающих) Придется снимать ЭКСПО Центр, а это дорого. Кто что думает. Я серьезно БЛ9
#135 в этом то твоя и проблема - даже если ты внезапно свои миллионы заработаешь, то просрешь их за 2 дня
как деньги достаются, так они и тратятся - сотни раз убеждался
у меня приятель есть - на ставках за месяц с 1к поднял 2кк. 300к вывел, остальное просрал в тех же ставках. Ну и как ты думаешь он поступил с деньгами? Поехал с приятелем в Таиланд - при этом ему дорогу+проживание (моему приятелю) оплатили родители, а он оплатил дорогу+проживание своему приятелю и деньги они там за неделю промотали при этом шлюх трахали всего раза 2 и то 1 раз транс попался. Что гораздо интереснее - казалось бы, красавчик, если не читор - +299к, но когда он продал машину за 700 с х7ем к, угадай, что он с ними сделал
да, про364л за день.
Так что, как мне кажется, без упорного труда собственного капитала быть не может
ну как я понял, афтар долго шел к этому и наконец думаю пришел...
Думаю я нашел способ зарабатывать себе на красивую жизнь тратя при этом всего 10 минут в день... Если все проходит хорошо то завтра я проснусь и у меня будет на 60% больше денег чем сегодня, и так каждый день. Через 15 дней по моим расчетам мой капитал достигнет 4 миллионов рублей, а через месяц более 500 миллионов. При худших раскладах - через месяц будет ну миллионов 20-30.. что тоже неплохо. Естественно я брошу работу, куплю себе особняк за 90 миллионов, а так же Пош Кайен турбо, Прош 911, Ауди А7 спортбэк, ну и жене Ауди ТТ возьму и Порш Кайман. Думаю буду много путешествовать, щас только заграночку замучу. Первым делом исполню свою давнюю мечту - съезжу на красное море и нырну с аквалангом посмотрю красоты моря, ну знаете, кораллы, рыбки желтые красные, красота в общем. Затем осуществлю вторую мечту - прыгну в парашютом, ну это не так грандиозно конечно, но все же мечта. Затем помогу своим родственникам с деньгами, братану своему хату куплю, у него жена и сынишка растет, такой смешной, мы его любим все. Родителям даже не знаю чем помочь.. вроде всё есть у них, папке сделаю загран и отправлю в тур по Европе, он интересуется так то странами разными, любит географию, но так как трудяга по жизни - то нигде не бывал, все деньги в семью. Надо порадовать его, я его очень люблю и уважаю. Затем помогу родителям жены, они меня любят, я их тоже, поверьте, в людях я разбираюсь хорошо, и вижу что они хорошие, но живут не богато, а иногда так хочется себя побаловать. Думаю я им помогу! Затем, дорогие товарищи, я думаю что неплохо бы поднять немного спорт в моем любимом городе, футбольных площадок хватает и так, поэтому думаю.. да даже не знаю если честно что сделаю, но хочу поднять спорт! Может Вы посоветуете? Ну а в чем основная мысль моего повествования то - я как и вы все знаком с миром компьютерных игр не понаслышке, часто играл в игры к которых есть экономическая составляющая, например Симс, радовался там всем достижениям, но однажды взломал на деньги - и... интерес пропал. Вот и я теперь боюсь двух вещей. Первая - что интерес к жизни пропадет, но возможно я найду себе новую цель! Сделать мир лучше, очистить его от зла. А вторая - как известно хорошими делами прославиться нельзя, я опасаюсь что деньги испортят меня, мою жену и всех кому я помогу... В общем завтра я проснусь, зайду кое-куда, и если увижу что мои деньги увеличились на 70%, то я даже не знаю, радоваться мне или не
я человек женатый и мне развлечения не нужны, я куплю себе хату машину, на это уйдет 25 миллионов О_О Ещё 20 миллионов отдам родственникам на их нужды, уже рассчитал кому и сколько. Чтобы получить эти деньги по моим новым расчетам надо в обычном режиме 5,5 месяцев, в турбо режиме 3,5 месяца. В общем цель поставлена - а как получится не знаю, в любом случае это интересный жизненный опыт, ведь как говорил Влади - Всегда сочиняй мечты, есть миллионы шансов что скоро будет все сбываться.
Кстати, конкурс. Кто предложит лучшую идею куда вложить три миллиона для нужд общественности, тот сам получит 200к (если моя идея проканает конечно). Кто не верит - пох7й на вас, кто хочет попробовать - пишите пожалуйста. Призовой фонд возможно будет увеличен
ВО время кризиса 2008-го друзья немного подняли на акциях( за три месяца сбербанк набрал 150% газпром 70%, тогда их с7ка наше правительство поддержало баблом и привелегиями) а я с7ка немог найти работу пока учился.
кстати задумался где хранить деньги, по идее они идут на карту Виза электрон. Как можно создать счет какой и где чтоб закидывать туда крупные суммы и постоянно пополнять его и обналичивать? Или пускай будет на карте на моем счете... И если я приду в сбербанк и скажу что хочу снять со своего счета 15 миллионов, не загребут ли меня мусара ????
#141 dangerv @ 25.01.12 09:47 [пожаловаться]
"я человек женатый и мне развлечения не нужны, я куплю себе хату машину, на это уйдет 25 миллионов О_О Ещё 20 миллионов отдам родственникам на их нужды, уже рассчитал кому и сколько. Чтобы получить эти деньги по моим новым расчетам надо в обычном режиме 5,5 месяцев, в турбо режиме 3,5 "
Что то на уровне барбия , может выше!
я бы на твоём месте эти "10" минут свободных потратил на изучение русского, ведь тебе никогда не стать тонким троллем без знания языка, ибо всегда толстячки вроде меня будут указывать на орфографию, а ты им даже ответить не сможешь.
тогда можешь потратить эти немалые для твоей деревни деньги на словари и учебники по русскому и другим предметам, по которым у тебя есть проблемы, в чём я не сомневаюсь.
я стараюсь читать и отвечать на все твои посты, кому как не мне ещё знать, какой ты тонкий? И не за чем об этом везде писать, ведь все и так знают, глупый.
ты не понимаешь его богатого внутреннего мира, вот и всё, нужно просто смотреть глубже и читать не между строк, я уверен, он сможет исправиться, если к нему хорошо относиться, он сильный духом.
Не понял твоего вопроса, ведь в моих постах не было слова "их".
И ещё, ставь пожалуйста пост, к хозяину которого адресуешь вопрос, я не обладаю сверх способностями и не читаю твои мысли
многие выражения потеряли свой истинный смысл с момента употребления, я часто становился свидетелем того, как это выражение употребляют, когда хотят сказать, что человек, читающий между строк, не понимает истинного смысла.
мне ещё учиться и учиться у тебя, прости. Кстати, по-моему это выражение я видел у тебя в одном из многочисленных постов с употреблением как раз "неправильного" смысла, без обид.
Нет, тут ты не прав, ты путаешься в своих же словах, волнуешься, не знаешь, как написать лучше и эффектнее. Думаешь, я не замечаю, как ты редактишь посты, стараясь меня ещё больше унизить, вставляя ещё больше оскорблений и ругательств. Я тут, наверное, единственный, кто к тебе нормально относится на данный момент, а ты даже ко мне с таких подходом, я уже не знаю, стоит ли мне общаться с тобой или нет, если честно.
ну я вижу уже третий пост, который ты отредактил, и это только в одной теме, а когда сравниваю с оригиналом, вижу только всё больше оскорблений, примеры приводить не стану, ведь ты и сам знаешь о чём я, хоть и не будешь признавать при всех. Но если ты так уверен в своей правоте, то я обязательно сделаю в след раз скриншот
СЛЫШЬ ПАЦАНТРЭЭЭЭЭ
вы че тему мне засрали ёптии
Через два часа напишу успехи (или неудачи) сегодняшнего дня !
В идеале должно быть 4050 рублей примерно, при том что вчера вечером было 2400.
ТАЩИИИ 361
система простая я аж срусь от неё, для неё необходимо:
- образование - 0%
- начальный капитал - минимум 20 рублей
- время - да ваще фигня.
- везение - если делать грамотно то везение на уровне 90% обеспечено
- возраст - не ограничено (главное чтобы была карта банковская, можете у родителей взять)
Пока рановато что-то говорить, как достигну результата так и расскажу, а то чего людей смешить непойманным крокодилом
так, пацаны, это все правда, сам вложил 1000 5 месяцев назад, сейчас уже снимаю квартиру, взял машину в кредит, это только начала, схема действует, всем советую
Про СШАшный рай интересно было про МММ не оч.
80-100к лол.
В 2010-м году 40к - средний доход. Если на наши перевести, это 100к рублей в месяц. При том, что за батон надо 150 рублей будет заплатить, и бензин по полтиннику за литр.
Короче такая тема посоны... Я долго шел к этому и наконец думаю пришел...
Думаю я нашел способ зарабатывать себе на красивую жизнь тратя при этом всего 10 минут в день... Если все проходит хорошо то завтра я проснусь и у меня будет на 60% больше денег чем сегодня, и так каждый день. Через 15 дней по моим расчетам мой капитал достигнет 4 миллионов рублей, а через месяц более 500 миллионов. При худших раскладах - через месяц будет ну миллионов 20-30.. что тоже неплохо. Естественно я брошу работу, куплю себе особняк за 90 миллионов, а так же Пош Кайен турбо, Прош 911, Ауди А7 спортбэк, ну и жене Ауди ТТ возьму и Порш Кайман. Думаю буду много путешествовать, щас только заграночку замучу. Первым делом исполню свою давнюю мечту - съезжу на красное море и нырну с аквалангом посмотрю красоты моря, ну знаете, кораллы, рыбки желтые красные, красота в общем. Затем осуществлю вторую мечту - прыгну в парашютом, ну это не так грандиозно конечно, но все же мечта. Затем помогу своим родственникам с деньгами, братану своему хату куплю, у него жена и сынишка растет, такой смешной, мы его любим все. Родителям даже не знаю чем помочь.. вроде всё есть у них, папке сделаю загран и отправлю в тур по Европе, он интересуется так то странами разными, любит географию, но так как трудяга по жизни - то нигде не бывал, все деньги в семью. Надо порадовать его, я его очень люблю и уважаю. Затем помогу родителям жены, они меня любят, я их тоже, поверьте, в людях я разбираюсь хорошо, и вижу что они хорошие, но живут не богато, а иногда так хочется себя побаловать. Думаю я им помогу! Затем, дорогие товарищи, я думаю что неплохо бы поднять немного спорт в моем любимом городе, футбольных площадок хватает и так, поэтому думаю.. да даже не знаю если честно что сделаю, но хочу поднять спорт! Может Вы посоветуете? Ну а в чем основная мысль моего повествования то - я как и вы все знаком с миром компьютерных игр не понаслышке, часто играл в игры к которых есть экономическая составляющая, например Симс, радовался там всем достижениям, но однажды взломал на деньги - и... интерес пропал. Вот и я теперь боюсь двух вещей. Первая - что интерес к жизни пропадет, но возможно я найду себе новую цель! Сделать мир лучше, очистить его от зла. А вторая - как известно хорошими делами прославиться нельзя, я опасаюсь что деньги испортят меня, мою жену и всех кому я помогу... В общем завтра я проснусь, зайду кое-куда, и если увижу что мои деньги увеличились на 70%, то я даже не знаю, радоваться мне или нет...
Все кто хоть немного думает уже давно вывели свои кровные обратно и сидят на процентах, если даже все пропадет уже не жалко будет, люди которые туда вкладывают последнее, ну что же спасибо вам конечно, без вас выплаты могли уже давно прекратиться, да и в тему о легких деньгах, в 94 кто продавал хаты и нес деньги в ммм сами виноваты, никто не заставлял, думаю если бы они всю жизнь копейку откладывали на свою квартирку врядли бы с ней так просто распрощались