Итак хочу поделиться своей неудачей пока я дрочил без палева под партой мне учитель сказал что у тебя там мешается выложи мне это на стол... я же плохой пацан хули мне боятся... я растегнул ширинку и положил пипиську на ее стол... на была в ахуе. после этого она повела меня к директору и сказала щас вызовит родителей.. я сказал - может как нибудь договоримся ? на что они ответили тока за куннилингус... я естественно согласился... теперь у меня язык весь в конче ихней и она не отмывается... подскажите что мне делать?
Итак хочу поделиться своей неудачей Sad пока я дрочил без палева под партой мне учитель сказал что у тебя там мешается выложи мне это на стол... я же плохой пацан хули мне боятся... я растегнул ширинку и положил пипиську на ее стол... на была в ахуе. после этого она повела меня к директору и сказала щас вызовит родителей.. я сказал - может как нибудь договоримся ? на что они ответили тока за куннилингус... я естественно согласился... теперь у меня язык весь в конче ихней и она не отмывается... подскажите что мне делать?