Привет всем с вами снова ваш добрый друг Гоша youknowmyname Оганин с его очередным соц опросом под номером 9.
Давно не было у нас соц.опросов, хотел я как то провести, но тему ни как не могу выбрать. Много мы чего с вами уже выбирали. И лучший футбольный клуб, и лучший пивасик, и самую самую телочку, но сегодня тема будет очень интересна и актуальна для каждого.
смотрю, мои утренние темки с картинками не проходят даром
зы. а по теме, и в России пока (тьфу-тьфу) норм живется
а так, Испания, Costa Brava, что на северо-востоке Каталонии охуенное местечко, был там пару лет назад
в России пока норм соглашусь с GunjubaZ ну а так бы ясный х7й в Бразилию или Испанию почему да всё просто потому что там 1)темноволосые ж0пастые латинки 2)бананы
3) много много диких обезьян коих хватает на BB
кто не любит Россию - уё6ывайте а будущее за Россией На Кубе негритоски в жирными задницами запрессуют вас надеюсь
пс. как-то ходил на фильм Океан, чуть не сдох там ска
Глава государства — королева Великобритании, представленная генерал-губернатором. Исполнительная власть принадлежит кабинету министров во главе с премьер-министром. Законодательную власть осуществляет парламент, состоящий из сената и палаты собрания.
Ну, начнем с того что если ехать в страну с желанием там работать, то хер ты устроишься,(черную работу в счет не беру, но ради нее туда поедут только дибилы) и будешь жить или на грязных окраинах мегаполиса,
или в каком то маленьком забытом всеми городе.
плюс, у нас менталитет другой, славянам там прийти к успеху трудно очень, если ты конечно не ученый успешный, или если решил переехать туда учиться, жить и работать сразу после окончания школы.( как мой бывший одноклассник)
и почему страны представляются столицами, или в крайнем случае красивыми городами/местами? вы, приехав туда, там уж точно жить не будете.
в каждом из приведенных тобой городов есть район, где живет иммигрировавший сброд, нечего там так и не достигший.
и переехав куда либо, вы будете жить именно там.
Ich will in Deutschland wohne.
в германии офк. знакомая переехала туда работать. работает училкой русского языка год. зарплата у неё почти 3000 евро. у нас учителя то в 3-4 раза больше,но в РУБЛЯХ :-D там даже слесаря получают 1600 евро. Им хватает , и они спокойно откладывают на старую достойную жизнь.
Если по деньгам брать,то самое крутое Португалия или Куба. тепло+дёшево+с тёлочками там тоже найс.
Если денег за3бись,то Багамы или Австралия.
Всё остальное не очень.хотя жить можно по-разному.може жить уже отдыхать когда у тебя всё налажено,а можно жить ещё добиваться чего-то.от этого тоже зависит.