Меня на акробатике тренер растягивал.Блин ну ты же должен знать , если у тя такая проблемма.
Перед тем как растягивать связки нужны их разогреть , зарядочка офк , там попрыгал чуть чуть побегал , попрыгал на скакалке.
Короче первый метод
Ложишь поцану ногу на плечо , он ее обхватывает , чтоб она была ровной и по чуть чуть поднимается с твоей ногой.
Ну и элементарный метод , ноги раздвигаешь , как можешь и по чуть чуть их расставляешь , или можешь когонить попросить чтоб тебе по ноге в такой позе уе6али и сразу на шпагат сядешь.
А так офк гугл.
#2 я полгода дурака валял
#3 нет, я решительно намерен сесть, й7х не буду класть
#4 я после ванны, так что можно сказать разогрет первый метод какой-то трудный... я щас один в комнате, что можно сделать? пока вот пытаюсь просто ноги в стороны развести, а дальше не получается
№6 Е6анашка , надо разогреть связки зарядкой , а не ванной , поприседай , попрыгай , потянись чуть чуть.Видно что нехуа не спортсмен.Рано еще тебе на сорвенования , потренируйся , когда будешь уверен в себе тогда иди.Или у вас типо каждый должен принимать участие , еще и бабки сдаете тренеру на соревнования?
#9 нет, я сам хочу на соревнования, никакие деньги не сдаём, там всё выдают и перчатки и защиту на ноги. с собой нужно только шорты и капу.
блин, но тренер сомневается во мне. осталось 2 тренировки, я должен доказать ему, что готов выступать.
#16 это конешно прикольно, а у нас по весу делится
#17 блин, тренер почти то же самое говорит... но сами посудите, лучше уж проиграть бой, чем вобще в нём не участвовать. это ведь мой самый первый бой будет..
желание это похвально, я бы даже сказал, что это самое главное в любых начинаниях, но в таких делах спешить совершенно некуда и более того это опасно, я уверен, что у тебя в будущем еще будут возможности
Помню меня на республику не хотели брать в команду, я ещё настольным теннисом занимался, а потом короче на областных въе6ал пару "неймов" и все резко передумали, так что дерзай, автор
№19 е6а это в единоборствах весовые категории , а на акробатике все примерно одинаковые ,только разница в возрасте
Кстати если участвуешь в соревнованиях , тебе сразу 3 разряд должны давать
я не играю уже, слишком уж много времени отнимает это всё, к сожалению, как и у всех, кто занимался серьёзно, встал выбор: учёба или спорт, ну ты понял офк, что я выбрал
#20 спасибо за поддержку, но я всё же постараюсь сделать всё, чтобы принять участие через 3 дня..
#21 спасибо
#22 да, я слышал, сначала дают 3 разряд, потом 2, потом 1 (если занимаешь призовое место на чемпионате Москвы), потом КМС (если занимаешь призовое место на чемпионате России) и потом уже Мастера спорта (если становишься чемпионом России или призёром международных чемпионатов).
короче, самый норм способ сесть. сам по нему не сел, ибо "учёба или спорт, ну ты понял офк, что я выбрал" (с)
штаны или ч0 нить потеплее на яйца натени
нормально разогреть мышцу небольшими потягухами тип упражнение "КРАБИК"
и кульминашка. опускаешься до предела и зовёшь своего помошника. он такой весь дохуя тяжёлый коленом упирается тебе в спину и давит офк.
только не переусердствовать
я кончил
бл9, хоть книгу пиши "как ч0тко сесть на шпагат ёпте"