№6 Со мной все отлично, а вот ты дурочка. У меня ни капли злобы нет, но надеюсь хач или негр порежет тебя или кого-нибудь из твоей семьи, или твоя родословная уйдет куда-нибудь в мешаный мусор, просто так будет лучше для всех пойми
Ты в курсе, что преобладающая аудитория слушателей русского металла - в конец загнанные иностранные идиоты? Русские в жизни не будут резать себе уши, зная, о чем там поется.
парень... у тя серьезные проблемы... убери ссылку идот... лучше сразу потом будет хуже... мы на тебя с братом набросимся и
удаляй... далше будет другой разговор... на крыше небоскреба вверх ногами... поцелуешь ты у ме
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть, ты, засранец вонючий, мать твою. А? Ну иди сюда, хотеля меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов будь ты проклят. Иди идиот, трахай в пNзду всю свою семью. Говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, с7ка, падла. Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад. Иди сюда, ты, говно, ж0па.
№27 Со мной все отлично, а вот ты дурочка. У меня ни капли злобы нет, но надеюсь хач или негр порежет тебя или кого-нибудь из твоей семьи, или твоя родословная уйдет куда-нибудь в мешаный мусор, просто так будет лучше для всех пойми
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
Я бы сказала так:
не дорог подарок как дорого внимание и
оценивать скока бы я готова была подарок
это как бы с учётом того что если я хочу делать подарок
как бы я повторяюсь да
я бы сделала его таким чтобы было человеку приятно
а если человек оценивает наскока дорог подарок а не моё внимание
то тада это не че не человек не должен понимать
подарок расценивать то есть как внимание
которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения