Как вы боритесь с депрессией?
Сегодня кстати меня выбрали самым умных в группе , сами студенты , а потом я жоско зафейлился и не понял , что делать на задании , даже пару фейспалмов было 8 ), потому что весь в себе и постоянно думаю о чем то и не полностью замечаю окружающих.0_0
Короче мне совершенно не интересно играть в игры , браблей вообще единственый форум на котором я отписываюсь , вконтактами не пользуюсь и прочими социальными сетями.У меня травма руки , уже скоро сцуко заживет.Вообщем чувствую себя очень уныло
№2 У тебя значит тоже депрессия.
Короче мне сейчас кайф сидеть одному дома за компом , ковыряться в инете , смотреть видео и читать чтонить.
Я считаю это дипрессией , когда лень обуяла
Епт а нормальные посоны есть?
Я даже пивка е6нуть не хочу ща и в сауну там сходить , или к телкам
Короче форевер алоне и главное такое приятное чувство спокойствия, что даже из дома выходить нехочеца , а надо сцуко
мне 130 страниц матан переписывать и ничего никакой депрессии
пойди с друзьями в кинцо сходи поглянь на девушек модных может работать над собой захочется и лень пройдет
№7 не хочу никуда идти
Я думаю мне еще недого осталось ходить с больной рукой , можно на бокс вернуца , а клубы , кино и прочая куета мне никогда не нравилась
что может быть лучше знания, что ты некому нечего не должен и не обязан
жизнь в свое удовольствие лучшее что только может быть, ну и ништяково самому посидеть на хате, телефоны повыключать, и отдохнуть от суеты за окном
Хочу сходить в поход в горы , но нет возможности.
Помню в армии был , на выезде на границе с грузией , вокруг горы,речка , ночью холодно в патруле , спать в спальниках , на горах высоко коровы ходят , красиво сцуко.Солнце гдето в 13-00 доходит
ВАЩЕ ЭТО ОБЫЧНОЕЗИМНЕЕ СОСТОЯНИЕ
У МЕНЯ ТАКАЯ ХУNТА НАЧИНАЕТСЯ ОБЫЧНО С НОЯБРЯ, НО В ЭТОТ РАЗ ПОЖЖЕ
ДАЖЕ С ПАЦАНАМИ НЕ ПО КАЙФУ УЖЕ БУХАТЬ, ПРОСТО ТАКАЯ УНЫЛОТА, ПОРОЙ ДАЖЕ ХОЧЕТСЯ ПОЙТИ НА РАБОТУ, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО НЕЧЕМ СЕБЯ ЗАНЯТЬ
#16 у нас тоже горы есть, не такие горы каменные офк а город такой что на возвышенностях, мы там летом пикники устраиваем, только чтоб культурно так как в детстве, сосисочки на костре, картошка в углях и все такое, и чисто такой поцанский коллектив, нах7й баб в такие моменты.
или сидишь себе отдыхаешь с друзьями чаек китайский на кухне, все как надо, А ТУТ Х7ЯК облава, мусора двери ломают, все палево в сартир сливаешь, а всего на втором этаже живешь, вот тоже прыгать сразу не в лом становится с четырех метров
#23 Как в кино прям епту , такой куйни не встречал еще
№24 Не оидн чай не запрещен и за употрбление наркоты тебе ничо не сделают , а если найдут , тогда статья за хранение
№26 Я не употребляю наркоту , а когда шел пьяным , не брали ни разу
Один раз хотели забрать , но не забрали , потому что я не был пьяным , а эти мудки дое6атся решили