#12 да вот вообще теперь решил от алкоголя отказаться раз 2 года вообще даже пиво не пил и теперь ну её нах7й здоровье важнее чем развлекуха с порохом и алкоголем вот только с7ка чем всё это заменить я х3 (качалка не в счёт)
#17 не ну это понятно но бесконечно в неё всю жизнь 364шить тоже нельзя
#19 я в трен не пойду у меня всё дома даже турник и 2 штанги с лежаком и стойками и это не считая гантель и гирь вот только я сегодня с балкона пока блины нёс в зал чуть напополам не сложился теперь главное начать а с7ка так лень пздц
#20 много моих знакомых так думало и уже успел 4х проводить на тот свет
#24 если только курёха а вот относясь пива то я уже давно пришёл к мнению то что норм пиваса у нас в России нету по сравнению с тем пивом которое мне привозил брат из Германии у нас концентрат с этиловым спиртом и это пиво
#25 Дельфин - Я буду жить
тоже думаю что долго начинать буду
#31 да я в комнате тоже раньше хотел брусья сделать но поставил стенку чтоб шмотки можно было хоть вешать а то так бабу к примеру в комнату привёл а у тебя только диван комп и брусья пздц романтика
ЗЫ это отлично когда есть дом и там можно всё оборудовать я вот х3 в коридоре у себя турник зах7ячил а к нему ещё можнео крепёж и грушу но это пздц особо ногами в коридоре не помахаешь как минимум вывих будет
#32 нах7й деньги? у меня когда батя в автосервисе мастером работал я его попросил время уделить и зах7ярил с ним лежак и стойки одну штангу сам тоже сделал а другую Z образную купил и делов то 364ть самое главное чтоб желание было и время а сварку всегда достать можно
#40 ммммммммммм это дох7я надо денег я о здоровой с высокими потолками даже не мечтаю но с радостью переехал бы в Москву там работа за36ись и вообще обстановка радует а то с7ка ч7рки разные в Белокаменную едут а я чем хуже епта