скоро к тебе все так привыкнут, что на тебя никто внимания даже обращать не будет. Либо тебя заовнят в теме на 500 постов, как когда-то мудьфрога и ты сам съе6ешь отсюда нахоой. Ты думаешь, что здесь кто-то злится на тебя? Поверь - это не так. Счастливо в деградации, ублюдок
#20 Отличный пост петушок! Только давай побольше злости, а то не доставляет! Такие уе6аHы как ты обычно так всегда и поступают - пишут о ничтожности и никчемности коммента, а потом продолжают отвечать дальше на них! хаахахах громче кукарекай!
ай-яй-яй, ты применил прием, чтобы отмазаться от моего комментария , чтобы последнее слово было за тобой, какой нехороший мальчик.
А теперь расскажи, где ты злость видишь, где ты ее чувствуешь. И да, советую словарный запас пополнить, ведь он у тебя составляет от 100 до 300 слов судя по всем твоим комментам.
А твое "хахахаххахаха// побольше злости//петушок" в каждом сообщении говорит о том, что тебе больше и сказать-то нечего, а отсюда можно сделать прямой вывод о твоей ограниченности
#27 ты доказал только то , что ты петенька, который пишет что дескать "меня не задевают твои комменты", и продолжающий на них отвечать! Ежели у тебя были бы хоть зачатки интеллекта, то ты бы промолчал еще после первого моего поста. Но так как ты петенька ухахахахах, твоя петушиная сущность не дает тебе прочолчать и ты кукарекаешь на весь форум - чем привлекаешь себе подобных как джони и #28
я тебе еще раз повторю ограниченному, меня они не задевают, но я не писал, что я буду их игнорировать. Я надеюсь, ты знаешь значение словa разница.
#34 Я в свою очередь надеюсь что ты когда-нибудь наконец признаешь свою петушиную сущность и не будешь е6a_Tb людям мозг из-за комплекса неполноценности, к коему ты относишь агрегат у себя между ног!
CAPS LOCK USER LOL не соглашусь с тобой, если человек долбаёб то он долбаёб, здесь он проявляет свою истинную сущность, потому что не будет никаких последствий его дейтсвий. А в обществе он одевает маску адекватности, хотя внутри него гнилая натура, которую он тщательно скрывает, но когда он приходит домой он может расслабиться и снять эту маску, изливая тонну дерьма на различные форумы. Так что тут нам остаётся только вас пожалеть.
CAPS LOCK USER LOL, ну согласись что нормальный человек не будет писать всякий бред, если у него всё хорошо в жизни и так далее, это удел забитых и подавленных людей, которые не могут проявить себя в реальном обществе. И насчёт твоего поста, какое правило по твоему действует в интернете?
#55 СЕЙЧАС ИНТЕРНЕТ ЭТО ЯМА С ГАВНОМ, КОТОРУЮ НУЖНО ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ, СЛИВАТЬ СЮДА ВСЕ БОЛЬША ГАВНА
И ДА ПО ТВОЕМУ ПОСТУ, НЕ СОГЛАШУСЬ
ТУТ УЖЕ НАДО СМОТРЕТЬ ПО ПОСТУПКАМ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ТИПА ЭЛЕМЕНТА, ПРОСТО ЗАШЕЛ И АГРИТ СЛОВЕСТНО ВСЕХ (НУ ИЛИ ЧТО ТО ПОДОБНОЕ), ТО ЭТО ОДНО ДЕЛО.
НО КОГДА ЧЕЛОВЕК СНИМАЕТ САМ СЕБЯ И МУТИТ НЕЗДРАВОЕ (НЕ ТАКОЕ КАК ДОКТОР ПОПОВ ИЛИ ДЕРТИ МОНК), А ВРОДЕ ВЫТАСКИВАЕТ СВОЙ Х7Й И НАЯРИВАЕТ ЕГО НА КАМЕРУ И СДЕЛАВ СВОЕ ДЕЛО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЭТО В ИНТЕРНЕТ, ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО