А я помню раньше(где-то год назад может быть) кто-то(если мне не изменяет память то некто SpiderMan, есть он здесь ещё?) проводил турниры по Мортал Комбату, я участвовал тоже, играл с ним, правда что-то по-моему почти всегда проигрывал, не помню уже точно из-за чего, по-моему лагало немного да и с клавиатуры неудобно, я не разбирался в управлении, просто на все кнопки жал.
А я помню раньше(где-то полтора года назад может быть) кто-то(если мне не изменяет память то некто БОРОВ, есть он здесь ещё?) играл со мной в Мортал Комбат, играл с ним, правда что-то по-моему почти всегда выигрывал (15-0 было потом он вышел), не помню уже точно из-за чего, по-моему у него просто клавиша "ВЛЕВО" не работала.
#47 Тут сейчас играть некому. Пользователей онлайн: 13. Тогда то собрали всего 15 человек вроде, ща не получится думаю, да и работаю я ща до вечера самого. Да и у БОРОВА кнопка "ВЛЕВО" не работает
#48 А я помню раньше(где-то год назад может быть) кто-то(если мне не изменяет память то некто SpiderMan, есть он здесь ещё?) проводил турниры по Мортал Комбату, я участвовал тоже, играл с ним, правда что-то по-моему почти всегда проигрывал, не помню уже точно из-за чего, по-моему лагало немного да и с клавиатуры неудобно, я не разбирался в управлении, просто на все кнопки жал.