ПОСОНЫ ЧУ ДАРИТЬ БУДЕТЕ РОДНЫМ БЛИЗКИМ ДРУЗЬЯМ НА НГ? Я ВОТ ДУМАЮ ПАПКЕ ЗАДАРИТЬ ЗАПОНКИ А МАМКЕ ХЗ...
ОФК ВИНАМП УЖЕ ДАРИЛ ДРОВА НА НЕГО ДАРИЛ
ПОДЕЛИТЕСЬ СООБРАЖЕНИЯМИ
ЗЫ Я И ЕСТЬ ПОДАРОК МАМКЕ - ЭТОТ ВАРИАНТ УЖЕ ЗАБИЛ
#59 я бы сказала так, не дорог подарок как дорого внимание и оценивать сколько бы я готова была подарок это как бы ааа с учетом того что если я хочу делать подарок как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким чтоб было человеку приятно, а если человек оценивает на сколько дорог подарок, а не мое внимание то тогда это не человек, не человек не должен понимать подарок расценивать то есть как внимание которое там дороже моего дружеского отношения поидее
Регистрация на eBay проста и бесплатна, впрочем как и членство. Часто, наличие региональных филиалов аукциона вводит пользователей в заблуждение, т.к. многие считают верным следующее утверждение : "Чтобы покупать на немецком eBay (итальянском, бельгийском, канадском т.д.), необходима регистрация на соответствующем сайте". Это не так. После регистрации, пользователь может используя выбранные один раз логин и пароль авторизоваться и делать покупки на любом из филиалов аукциона.nМы предлагаем Вам зарегистрироваться на появившемся первым и наиболее популярном, англоязычном сайте филиала аукциона eBay в США.nnnИНСТРУКЦИЯ ПО РЕГИСТРАЦИИ НА EBAY (США) :nnПри регистрации желательно (но не обязательно) не пользоваться email адресом на общеизвестных бесплатных почтовых сервисах. Обратите внимание на нашу статью :nn Платный почтовый ящик (e-mail). Преимущества. Где создать.nnnРегистрационную форму необходимо заполнять на английском языке (латинскими буквами)nnnШаг №1 : Для начала регистрации просто нажмите на ссылку ниже прямо сейчас - страница откроется в новом окне.nnnn nnnРегистрируйтесь, а эту страницу, используйте, как шпаргалку.nnnШаг №2 : На открывшейся странице, для начала регистрации, вверху, там где "Sign in or register", нажмите "register" и дождитесь полной загрузки следующей страницы с регистрационной формой.nnСкриншот с сайта eBay.comnnШаг №3 : Теперь, первым делом, необходимо выбрать страну проживания. На открывшейся странице справа найдите "Country / Region". По умолчания установлены United States. Выберите вашу страну из списка (Russian Federation для России, Ukraine для Украины и т.д).nnnnnШаг №4 : Вводим личные данные.nnnnВсе поля обязательны для заполнения.nnnСкриншот с сайта eBay.comnnFirst name - ваше имя.nnLast name - ваша фамилия.nnStreet address - ваш адрес, например Tverskaya st. 18/12.nnCity - ваш город, например Saratov.nnState / Province / Region - ваш регион, для России вводите : RU, для Украины : UA, для Беларуси : BY, для Казахстана : KZ, для Латвии : LT, для Молдовы MD.nnPostal code - ваш почтовый индекс.nnEmail address - ваш e-mail, вводите вручную - копирование блокируется.nnRe-enter email address - повторите e-mail, вводите вручную - копирование блокируется.nnPhone number - контактный телефон, в формате : международный код страны, код города, номер телефона (код России - 7 Украины - 3, звонить Вам врядли кто-то будет, но номер необходимо ввести, можно мобильный.nnСкриншот с сайта eBay.comnnCreate your eBay User ID - придумайте себе логин (не выбирайте в качестве User ID фамилию и тот же логин, что и в email, а также не используйте популярные логины - у системы миллионы пользователей и скорее всего они уже заняты. Если логин уже занят - Вас попросят придумать новый. После регистрации логин можно изменить.nnCreate your password - пароль (не менее 6 символов, используйте буквы и цифры в разных регистрах). Не придумывайте простой пароль и никогда, не при каких условиях никому его не сообщайте, даже если получите письмо "очень похожее" на письмо от eBay. Приемом с фальшивыми письмами от аукциона eBay часто пользуются мошенники.nnRe-enter your password - повторите пароль.nnSecret your secret question - выбираете себе вопрос, ответ на который вы укажете, если забудете пароль, можете выбрать : "What is your mothers maiden name ?" - девичья фамилия матери.nnProvide your secret answer - введите ответ на выбранный вопрос.nnDare of birth - дата рождения.nnСкриншот с сайта eBay.comnnПри желании ознакомьтесь с правилами eBay - User Agreement (пользов
воины хелпуйте фастиком
ищу форум-сайт с поддержкой вставки html кода как тут на ББ.срочно надо.
Я считаю, что надо удивлять своего партнера!Лично я для своего мужа-автомобилиста подарила Устройство "Антисон" для водителей 6902 -это специальная штуковина которая крепится на ухо и издает звуковой сигнал тревоги при наклоне головы водителя вниз (вбок и назад - не реагирует)
Кому интересно можете посмотреть и что нибудь выбрать
Я считаю, что надо удивлять своего партнера!Лично я для своего мужа-автомобилиста подарила Устройство "Антисон" для водителей 6902 -это специальная штуковина которая крепится на ухо и издает звуковой сигнал тревоги при наклоне головы водителя вниз (вбок и назад - не реагирует)