Буду отстаивать честь браблея!Мой ник на PokerStars urovaula
ЗЫ Для тех кто не шарит, это турнир за 215$ 10 миллионов гарантированно
ЗЫЫ ТАЩИИИИИИИИИИИИИИ
#40 правил
ну и сказал
комбинации выучил
выучил-запомнил пару терминов
играешь. думаешь. смотришь что к чему.как ведёт себя соперник и так далее.
не помню чё учил даже , когда захотел начать играть
№41 Дам там всяких комибинаций и правил куева туча , там еще и разный поцкер бывает , да еще и сидеть как я понял за одной игрой долго , так можно себе неплохие ляшки отрастить
Помню когда гриндил нл5,(я фишара)) часто попадался тип с авой шокеда, ник точна не помню, но что вроде Владислав или ещё чо та на В. Колитесь кто на нл 5 ебашил?
#51 надо было году эдак в 2007 такие вопросы задавать щас бы уже нл1к-нл5к катал и в х7й не дул. седня трудней будет подняться, онли задроты сидят.
Ну а так на пс 4к$/month можно спокойно делать Я в этом году мамке шубу за 4к$ дарил(зы понт)
зы
тоже играл.вылетел 20000 каким то..ппц не фортануло..хотя виноват по большей части сам.2 косячных раздачи,сижу вот щас расстроенный,проанализировав эти раздачи...
давно закончил пту на пекаря, сижу на браблее прошу у мамы денег на мегафон-интернет 3 джи, х7ярю в доту, дроч7 на картинки с телочками особенно понравилась в последний раз Angel Dark порнуха с ней норм, также жду нового года чтоб пожрать заебат0 ну там холодец, оливье, а то з436али эти борщи, вот так и живем, в х7й не дышу что еще надо от жизни ???
#79 в нынешние времена от полугода до года (в зависимости от таланта и предрасположенности к поцкеру) обучения надо чтоб плюсовать на более-менее вменяемых лимитах
ну или можешь азы выучить за недельку и на микролимитах нл2-5 фишей долбить, свои баксов $200-300 в мес.бушь иметь, но поверь это в покере очень мало
#82 ну да, можешь клиент с pokerstars.com скачать зарегиться и на плеймани играть вон невердайхуман играется, ждет пока стартовый полтинник скинут
но не советую ибо там дибилы полные сидят, каждую руку аллын пихают
лучше засядь где-нить в майле или кантакте или гарене (да-да, помидорами не кидаться, там поадекватнее народ чем на плэймани в старзах), там практикуйся пока
потом глядишь викторину на pokerstrategy.com сдашь, полтинник дадут, авось раскрутишься но 80% игроков его сливают сразу