1 год, студентота, задрот, и, нетрудно догадаться, - девственник
Вообщем, я по жизни мягкотелый сцыкун и терпила. Не могу сделать кому-то замечание, сказать кому-то что-то поперек, доказать свою правоту, защитить слабого. При этом часто извиняюсь, стараюсь вежливо разговаривать, боюсь кому-то нагрубить. И это при моей брутальной, на первый взгляд, внешности - рост 189, вес 87, "холодные" серые глаза. Помню, ходил с девушкой единственный раз в кино, так за нами сидело два чечена, и во весь голос комментировали эпизоды из фильма. А я просто трусливо молчал, сжимая очко. Собственно, из-за этого меня она мне, так сказать, поставила ещё один минус.
Так вот, ехал я с мамой в троллейбусе, рядом с нами стояла компания моих одногодок - трёх парней и двух девушек, которые весело общались, шутили, но крайне громко. Я увидел, что маму они уже крайне подзадолбали, и я сам отсебя не ожидая выпалил: "Хлебала завалите уже, у человека голова болит!!!". Те сразу испугались, примолкли, извинились. Мама мне даже сказала потом, мне нужно быть хоть чуть-чуть помягче. Она ведь думает, да батя тоже, что я крутой мэн, который идёт по жизни танком. Не знают они, что на самом-то деле всё гораздо наоборот... Такие дела...
у него же миссия вроде была писать кулстори,пока не наберёт 364 друзей или как-то так
зы половины его сторий на сраме и в гугле не находил вообще,так что он ч0ток б/п