Всем привет! Мне 23 года, дрочу примерно 4 раза в неделю, моя любимая компьютерная игра Silent Hill.
Как-то зимой я шатался уже довольно сильно датый по улице, ища где-бы еще выпить. Тут мне пришла в голову идея позвонить Сереге - моему корешу. Он сказал что тусуется с двумя чувихами и не против, чтобы я к ним присоединился. Мы встретились, немного пошароебились по улице, а на улице холодно и тогда Серега предложил пойти к нему. Мы взяли еще пару полторах пива и пошли к Сереге. Время уже было около 12 ночи, его мама спала дома. Мы тихонько (насколько это было возможно) прошли в его комнату. В тепле меня нехуево так накрыло, я припил еще пивка, короче мне ваще было заебись. Врубили музон - на маму было уже похуй. Тут я посмотрел на телок, а они такие пиздатые лежат на Серегиной кровати, и начал потихоньку раздеваться. Там еще музон был the Gossip - Heavy Cross он меня ваще цепляет пиздато. Короче в самый разгар моего танца, когда я уже вовсю трес хуйцом в такт музыке, подбадриваемый девахами и Серегой, тут зашла его мама. Она только заглянула и сразу закрыла дверь, но мне было так стыдно, что тусоваться я больше не стал. Я оделся и пошел домой.