Вобщем случилась эта история в прошлом году. Я работаю Футбольным арбитром аматарской лиги Украины. должен сказать что мой куратор считает меня одним из самых перспективных судей во всём регионе, и возможно следущий сезон я буду обслуживать матчи второй лиги. История начиналась так я должен был обслуживать матч между командами ******-******* (консперация блять) и за 2 дня до матча мне позвонил представитель одной из команд и предложил 700$ за то чтобы я "неправильно увидел один эпизод" а учитывая что наша зарплата 2000грн за матч на всю бригаду (я и 2 моих асистента) я без малейших роздумий согласился, В общем отсудил я нормально но на 84 минуте я назначил пенальти которого и близко не было, но камеры на матчах аматорской лиги не стоят и поэтому команды не могут обратиться с жалобой в ФФУ... всё вроде нормально и в чём стыд спросите вы школота и дрочеры, а вот в чём, дело в том команда которую я засудил шла на предпоследнем месте в турнирной таблице, и тренер висел на волоске от увольнения, а это поражение стало последней каплей для руководства и его уволили... он очень молодой 42 года (как для тренера это совсем немного) а у него семья 2 маленькие дочки (неспрашивайте откуда я это узнал) и как вы понимаете это был шанс для него что-то доказать, может его-бы пригласили в команду повыше уровнем, а я за грёбаные 700$ можно сказать пустил его карьеру под откос, я дальше продалжаю судит матчи АМЛУ но этот эпизод мне грызёт душу, а самое обидое что такое происходит во всём мировом футболе, азарт и спортиввная чест щас никого не интерисуют всем бабла побольше давай