Пасаны на store.manutd.com новогодние скидки + доставка бесплатная кто сделал заказ от 40 фунтов !!! Вещи пи3д4тые по качеству, даже фирменные абибасы долчи гобаны рядом не стоят. Зы сори что не кликабельно пишу с телефона
Зы оплата картами визы, мастеры ху9стеры, если у школоты нету просите у пап или мам, студенты могут через виртуал виза зах7ячить.
Зы glory glory man united !!!!!!!!!!
Зы быстрее белать там уже размеры все разобрали !!!
я ща заказал 3 футболки ветровку тоже с лигой чемпионов обошлось в 3500 р. где-то так доставка вроде как бесплатная щас там на главной странице все расписано
# какую н4х7й финку ??? Ты посмотри на русских сайтах типа fanlan.ru и soccershop.ru какие у них цены 364ть я заказ столько вещей что там 1 ветровка такая стоила 3500 р + доставка блеать дороже чем с манчестера. ЭТО РАША бл9ть не на3б3шь не проживешь.
#4 какую н4х7й финку ??? Ты посмотри на русских сайтах типа fanland.ru и soccershop.ru какие у них цены 364ть я заказ столько вещей что там 1 ветровка такая стоила 3500 р + доставка блеать дороже чем с манчестера. ЭТО РАША бл9ть не на3б3шь не проживешь.
#16 латентный п3дер4ст любишь мерить стринги походу красоватся у зеркала в шубке в мечтах что тебя вы3бит какой-нибудь дядя Альберт 56 летнего возраста, потом женится на тебе будет катать тебя в твоей шубке на яхте ( бизи будет капитаном)