Кароче пацаны. Дело такое. Я наконец нашёл, где снять можно комнату в Питере и уже неделю почти живу спокойно Решил с утра пойти прогуляться, район осмотреть, но вот незадача: гололёд. А я в кроссах для футзала пошёл, рифлёность подошвы - нулевая. Ну иду, осторожно ступаю, скольжу порой, но с ног не падаю... шёл я, засмотрелся на скверик во дворе и тут слышу крик пьяного мужика какого-то, смотрю вперёд - на меня летит поскользнувшийся бомжара, грязный весь ofc. Ну мне как-то у него на пути не хотелось оставаться, я резко хотел увернуться вправо, в промежуток между припаркованными авто, но вот неудача - поскользнулся прямо перед этой спиртоводочной бородой. Ну бомж этот конечно увернуться и не думал, споткнулся об мои лежащие ноги и влетел своим 3блом в припаркованную hyndai и отломал ей зеркало с левого боку Потом начал на меня бочку катить, типо он трезвый с7ка, а я его толкнул в машину. Ну да пох7й, тут из соседнего подъезда вышла хозяйка авто, оказалось, что это девушка, лет 20-21 примерно, в универ наверное ехать собиралась. Но тут такое случилось. Но не зря я в автосервисе пропахал 2 года в Челябе, я предложил ей свои услуги. Она конечно согласилась, попросила, чтобы я к ней в четверг к 18:00 подошёл к подъезду и остался на ночь Обещала за работу отблагодарить сказала я симпотичный и что она ценит мужиков, которые могут что-то сами починить, сейчас это редкость
Вот так вот бомж организовал мне секс с довольно приятной девушкой
Кароче живу я в Питере. Собираюсь я такая сутра в универ, пезду помыла, расчесала, уложила гелем. Ж0пу побрила, чтоб не быть как та волосатая одногруппница. Ненароком глянула в окно, а там нарк в кроссах для футзала идет ворон щитает, рифлёность подошвы - нулевая, а на улице гололед хуле. Ну думаю, если сам не уебется, так какой-нибудь вонючий бородатый бомжара его подсечет.. И тут слышу крик пьяного мужика какого-то, смотрю - на нарка летит поскользнувшийся бомжара, грязный весь. Обдолбыш резко хотел увернуться вправо, в промежуток между припаркованными авто, но вот неудача - поскользнулся прямо перед этой спиртоводочной бородой. Ну бомж этот конечно увернуться и не думал, споткнулся об его лежащие ноги и влетел своим 3блом в припаркованную мою красавицу hyndai, которуя я чтобы купить 36484 х7ев отсасала, и отломал ей зеркало с левого боку. Ну да пох7й, беру биту чтоб ё6ла этим утыркам повыносить. Тут из соседнего подъезда выхожу я. Нарк заменжевался, мямлил че-то, услуги свои предлагал, говорит что он повелитель куни , пропахал 2 года в рабстве в турции на мусульманских пёздах. Я конечно согласилась, попросила, чтобы он в четверг к 18:00 подошёл к подъезду и остался на ночь. Обещала, что за работу не буду п1здить его.. Ну и отпустила его домой, тот домой побежал, еще раз подскользнулся еблетом лед пропахал и из кармана верту золотая выпала. Взяла ее, глядь, а машину-то и не мою закоцали, просто похожа.
Ну и фортануло мне сегодня и с верту и с куней обломилось.
а я думал вы просто пивка собирались попить,а тут походу назревает переход ванилы в шоу-бизнес,причём далекоооо не через кастинг
зы ничего личного офк