Оставшиеся четыре участника чемпионата Европы по футболу 2012 года определились по итогам стыковых матчей, которые прошли во вторник, 15 ноября. В финальную часть турнира пробились сборные Чехии, Португалии, Ирландии и Хорватии.
Команда Чехии в ответном стыковом матче обыграла Черногорию со счетом 1:0, а португальские футболисты оказались сильнее сборной Боснии и Герцеговины - 6:2. Матч Ирландия - Эстония закончился со счетом 1:1, а Хорватия - Турция - 0:0.
Первая серия стыковых матчей между этими командами состоялась 12 ноября.
В финальную часть Евро-2012 ранее попали команды Испании, Голландии, Германии, Англии, Италии, Франции, России, Греции, Швеции, Дании, а также сборные хозяев чемпионата - Украины и Польши.
глядя на все команды участницы Евро 2012, складывается мнение что какбэ пох7й в какую корзину попали наши, все участники сильны и проходные группы врядли будут
ну все зависит от жеребьевки
может получиться группа: испания, россия, португалия, франция
или такая: украина, россия, грецияшвеция, ирландия
или-что-нибудь среднее.
шансы-то разные с таких групп выйти.
в принципе на том евро тоже группа была непростая - испания, швеция, греция. но все удачно сложилось.
У меня кстати сестра капитально на Турции помешена. Ездит туда, словари покупала. Музыку их мудовскую слушала. Я не в том смысле что они мудоки или чурки. Нет. У них богатая история и культура. Я это все понимаю, но не могу с собой ничего поделать - несмотря на рейтинг корзин болел всей душой за Хорватию. Они когда-то нам так помогли.