Короче пришел я со школы. Снял туфли, грохнулся на диван, открыл банку пива, врубил дом2. Сижу смотрю. Тут вспоминаю, что на моем телефоне последняя палка батареи, ну я нашел зарядник, вставил в розетку, положил телефончик рядом на тумбу. Ну там типо евро розетка и переходник, и переходник этот он ху3венький, иногда до конца не входит туда. Короче сел я опять на диван, там Венсцеслав обожрался бисквита и пердит на весь дом, это безусловно событие.
Вдруг слышу звук -типо аккумулятор разряжен, требуется подзарядка.
Ну я встал, подошел, поправил провод, проверил зарядку на дисплее, вроде заряжается. Но звук такой еб4ть противный, он меня бесит п13дец, всмысле звук "аккумулятор разряжен" Короче че было дальше, Евгений Кузин реший уйти из дома2, т.к. не может жить вместе с венсцеславом. И тут на самом интересном опять телефон треубет зарядку...
Я встал подошел типичной дотерской рысцой, и у36ал по переходнику . Х1ли, не въ36ешь не поедет, ну я слегонца, Зевс же не прощает.
Сижу опять, сморю дом, там уже петиция собралась, венсцеслава выгнать найух.
Слышу опять тот же звук, я бл9дь встал и как въ36ал об стену телефон, а потом глянул на тумбочку.
а это оказывается мамкин телефон лежит возле моего и требует с1ка зарядки...
Бл9дь, завтра опять с1ка в школу. 36аных школяров учить тумбочки делать без единого гвоздя.
Отправил несколько смсок с мамкиной мобилы в поддержку Венсцеслава, но в середине программы выяснилось что у него редкий аномальный бисквитно-анальный иммунитет к отчислению из дома2 и он остался. Еще один день прошел не зря.
#1 ахаха очень смешно, у нас тут вся семья
смеётся, соседи услышали шум, прибежали и тоже
ржут, хохот во всем доме слышно, люди с соседних
домов думают "Ну не будут же они просто так все
ржать" и тоже прутся, народ на улице катается по полу от смеха, вся страна гогочет, даже президент
улыбнулся! Спасибо тебе, афтор