Короче паца, надо помочь ч0ткой девушке - Алле ака t A t u из Moscow Five.Female, которая взяла бронзу на ESWC 2011 для России. Там какой-то конкурс, не в курсах вообще, короче ссыль есть - ССЫЛЬ ЗА АЛЛУ . ДАВАЙТЕ ПОБЛАГОДАРИМ ЗА БРОНЗУ ЧОТКУЮ ОТ ЧОТКИХ ! Просто в комментах напишите +1 и поставьте "Мне нравится".
вапще довольно забавно видеть посты от про и им подобных,что бб-сборище обосрышей.
а потом,когда придет время каких-нить конкурсов,все резко начинают у бб помощи просить.
ну голосуйте.х7ле
вапще довольно забавно видеть посты от про и им подобных,что бб-сборище обосрышей.
а потом,когда придет время каких-нить конкурсов,все резко начинают у бб помощи просить.
ну голосуйте.х7ле
за эту неадекватину лично у меня желания голосовать не возникает.несколько раз слышал ее манеру общения и видел ее каменты на гв...нормальная девушка так разговаривать никогда не будет.
вапще,довольно забавная ситуация вышла.сначала ДС просит бб поддержвть их на естарс,хотя у самого больше 10к тел в вк было.
затем белвест просит м5 о вью с ромой,на что адвер просто посылает его и весь бб нах7й.
теперь прилез какой-то бомж с м5 и просит бб о помощи ( видимо,девушка настолько занятая,что самой тему создать некогда),по ходу она решила,что если написать 1 слово в своем статусе,то весь бб мигом подорвется помогать ей....
вот и все их отношение....я уже не беру в расчет всякие сообщения от фокса и прочих в адрес бб на форумах и то,чем бб поливают фанбои м5 на своих междусобойчиках.
лично для меня тут все ясно....хотя,я понимаю,что сейчас налезут фанбойчики м5 и меня просто на клочки порвут...ну что делать.если у меня на это все взгляд такой
бабень решила,срубить бабла по бырому,начала привлекать народ.
группы в вк,бб,наверняка еше на сайте м5 настрочили что-нить.
потом заметила,что всасывает нехило и решила не париться
так-то не нужно заморачиваться,но когда увидел,что она ох7ела использовать великие силы браблэя в своих личных целях удалил нах7й голос
и вам тоже самое сделать советую