№10 ну для коллекции я вобще качаю да и с трекера не так долго-ночь,две.
а ты вобще на Ютубе смотришь?
бл9,Стиг один хрен в шлеме будет и хрен проссышь кто он а так вобще полюбому жесткий гонщик. Когда то же были выпуски "разоблачения". Шуми помню,Хэмильтона
№12 все равно ох7енно, когда не знаешь кто этот Стиг, а Черного и Белого уже разоблачили.....
Шуми просто для рекламы сделали, он был в качестве приглашенной звзеды
смотрю на http://www.topgear-russia.ru
не люблю на компе коллекционировать всякие подборки телепередач
№13 да я не спорю,что классно, когда не знаешь кто Он,кто гоняет как в попу ужаленый,кто помогает гостям ставить бешеные времена и про кого так смешно шутит Джереми
Не,вроде он был тогда не приглашенной звездой...
Спасибо бро,сэкономим место на диске
Да я вот 16 и 17 сезон только качал. Про сайт даже не слышал
Первым Стигом, одетым полностью в черное, был известный британский гонщик Перри Маккарти. Его личность была раскрыта после первого сезона газетой «Санди Миррор», и в начале третьего сезона в 2003 году Стиг в чёрном «погиб» во время попытки разогнать Jaguar XJS до скорости 109 миль/ч (175 км/ч) по взлетной палубе авианосца Invincible .
В следующем выпуске «Top Gear» публике был представлен новый Стиг, одетый во все белое.
21 июня 2009 года гонщиком, чьё настоящее имя долгое время держалось в тайне, представился семикратный чемпион мира по гонкам «Формула-1» Михаэль Шумахер. В конце передачи ведущий «Top Gear» Джереми Кларксон сказал, что не уверен, «что Стига действительно зовут Михаэль Шумахер», а сам Шумахер в титрах значился как «приглашенная звезда». Согласно официальным данным, Шумахер на самом деле был приглашен для теста черной Ferrari FXX как владелец автомобиля, представление его Стигом было лишь средством поднятия рейтинга.
1 сентября 2010 года было официально подтверждено, что роль Стига в белом исполняет Бен Коллинс. Бен Коллинс 16 сентября 2010 года намеревался выпустить книгу автобиографию «Человек в белом костюме», при попытке запретить издание компанией BBC. В последнем (шестом) эпизоде 17 сезона Бен Коллинс вернулся в Top Gear в качестве инструктора по вождению, уже не скрывая своего лица. Ричард Хаммонд представил его зрителям как старого Стига и подшучивал над ним, говоря о том, что не стоит ему ничего рассказывать, так как он сразу напишет об этом в своей книге.
бл999999 только что почитал, что в 16 сезоне ( еще не смотрел его ) представлен Второй Белый Стиг....
жаль я надеялся на розового или красного Стига....Ждем разоблачения