Итак, бротаны. Почти через год обещают конец света. Предлагаем идеи как на этом можно заработать. Полезно думаю будет всем.
зы школота и нищеброды arrow ->
Кароче, пошарил я по интернетам и оказалось что выгодно продавать разные средства хим.защиты
Думаем дальше, предлагаем любые безбашенные идеи. Можно замутить сайт с продажей всякой атрибутики: футболки(на паинте), брелоки и т.д.
Браблей давим нах7й
Кароче я сделаю по умному
Налью бензин в канистру и уберу до конца света
Когда на земле ни останеться капли бензина, я продам свою канистру за 100500 баксов
Проблемы, бизнессмены?
а нах7й думать то? если точно будет ясно что на землю летит еб7ла размером с Россию то люди не будут думать а тупо будут бегать и грабить потом опять бегать и еб4ть всех подряд потом толпой заходить на бб и создавать темы кто кого и сколько раз оть36ал и кто сколько кому нахуярил и спNздил денег
ЗЫ ВСЁ! ВАШ КО!
а нах7й думать то? если точно будет ясно что на землю летит еб7ла размером с Россию то люди не будут думать а тупо будут бегать и грабить потом опять бегать и еб4ть всех подряд потом толпой заходить на бб и создавать темы кто кого и сколько раз оть36ал и кто сколько кому нахуярил и спNздил денег
ЗЫ ВСЁ! ВАШ КО!
а прикинь так реально пNзда планете все всё из магазов тащат по квартирам шарят а ты тоже дверь в квартиру ломаешь а там вот такая чика лежит
ЗЫ лежит такая и ей пох7й на весь пNздец
614913186 (01:38:12 11/11/2011)
10/11/2011 (11:35 GMT +06:00)
Новинка. Проект "Национальный поиск"
Поиск всей информации о любом человеке
Сайт www.rs1.ru
В результате поиска вы получите такую информацию как:
прописка, телефоны, кредиты, задолжности, КРЕДИТНЫЙ СТАТУС (можно ли получить кредит и до какой суммы)
и много другой информации.