Я хотел написать обзорный блог, но ты уже подметил все основные моменты. Остается только согласиться. Выступление провальное, если бы не девочки с бронзой, у М5 был бы траур до конца года. Но спасибо им за хорошее выступление и бронзовую медаль на чемпионате мира.
Дотеры.... такие дотеры, PR@V@L года. Вы че, не врубились куда вас отправили и зачем? Туристы у нас уже есть, и еще одна такая пятерка балбесов нам не нужна. Собственно у вас еще есть два международных турнира, чтобы доказать свою состоятельность. Я с вами водку не пил, поэтому церемониться не буду. 2 турнира OSPL, WDC - 2 призовых места для M5.DotA. Это задача минимум.
Кэсеры.... я проверял вы клювы дома оставили!? Так почему опять на первой стадии финалов вы летите домой? Соскучились по маме? Тор8 мира, результат стабильный для вас, никто не удивлен. Надежды были, но вы их заклевали. Машнить ваш состав? Не думаю, что это лучший вариант. У вас два турнира впереди, MSI, WCG. Требую также 2 призовых места. А по результатам решим, что с вами делать дальше. В игре отмечу плюсом Досю и минусом Хека.
Девушки.... Красавицы! Отличницы! Старались, затратили на подготовку времени больше чем кс и дота вместе взятые. И удача с вами рядом была на турнире, и сил хватило.
Отличный пример для мужичков... Спасибо вам, девчонки!