У меня знакомый сегодня праздновал на моей даче свой др
Пили с утра и до сих пор щас на даче лежим уже, один я еще както соображаю
Так вот пару часов назад мы наверно бутылку водки 15-17 и когда уже сам он лег спать, ко мне начала приставать его любовница 28 лет, ну я канешно сразу возбудился по пьяне кароче вышло так что я отлюбил его девушку, вообще не хорошо получилось, боюсь завтрашнего утра, потерять друга да и п1здюлей отхватить если все узнаеться
#1 ты не в 50х живёшь и не во времена сраных Лордов Байранов щас твой ближний друг не только бабу твою вы363т да и при виде ножей у 3648ых макак из дагестана скажет что его дома ждут и одни пятки мелькать будут
#13 мммммм тогда не говори нNх7я если не узнает то 1) целым лицо будет 2) и мб потеряешь друга а с другой стороны медали 1) разобьют тебе лицо 2) по мужски всё скажешь и чисто потом в себе сможешь сказать что вот 364 я всё сказал как есть я мужик 3) мб потеряешь друга а мб и нет
ЗЫ хотя я не думаю что хуже чем у нас на даче 3 года назад у вас не будет)) когда один засосал бабу своего друга и пNздилка шла 2 часа Итог залитый кровью пол как в Мортал Комбате выбитые 364лом 2 окна и как пример итог у одного наложили по всему теле у чела 27 швов вот она дружба 364
ЗЫЫ кстати тогда пиздились почти все не тронут остался только чел с фотопаратом дорогим за 50к ибо он его сейвил в кустах и сам сейвился