В недавней теме, про твоё фото с синим дипломом, ты написал что ты ТОЛСТЯК!
В связи с эти не могу не задать тебе вопрос:
Свитор у тебя есть? а верту случаём в Ель-патио не терял?
#1 ТУ ТЕМУ УДАЛИЛИ И МЕНЯ ЗОБАНИЛИ (КСТАТЕ НЕПОНЯТНО ЗА ЧТО)
ПРО СВИТЕР ЭТО ТЫ ВЕРНО ПОДМЕТИЛ, СВИТОР Я НОШУ СО ШКОЛЫ И ДАЖЕ НА ФОТОГРАФИИ В ПАСПОРТЕ Я В ЭТОМ СВИТЕРЕ (ПОКУПАЛИ МНЕ ЕГО В 13 ЛЕТ, А СЕЙЧАС МНЕ 18 ), И ПО СЕЙ ДЕНЬ Я В НЕМ ХОЖУ
ПРО ВИРТ ЭЛЬПАТИО Я НЕПОНИМАЮ О ЧЕМ ТЫ
Короче, работаю техничкой в каком-то ТЦ. Смотрю значит сидели двое парней один такой ТОЛСТЫЙ и В СВИТТЕРЕ а другой ещё толще но он такой знаете блатняк! Ну смотрю короче они встают со столика. Один встаёт и на педаль жмёт,второй за ним,со смехом выбегают(еще один переципился на ступеньках и погорнул 3блетом по полу). Потом повар подходит к ихнему столику,видит лол,жуёбки Верту золотую оставили на столе,ну он прикарманил офк. Идет довольный лыбу давит, повесил халат на стену и пошел переодеваться (cмена закончилась), тупица. Но а тётка которая приветствует и проважает посетителей это дело запалила, и угнездила верту! А уборщик из того же ТЦ тоже это видел и как мудик повару сказал и они её вы3бали на кухне под пельмени вместе с поваром да и верту отжали! А потом я ему как вдарила шваброй по горбу, он сознание-то , щукин сын , и потерял. Ну я его верту и прикарманила, а игрушечный верту потом повар нашел у той девки в одежде и выгнал нах,даже лаве на такси не дал
Стоори конечно не такая как у CSM`a но всё же