Сегодня после универа я пошёл на турник, как пришёл на площадку в траве нашёл телефон xperia neo отвещаю посоны. Ну я как ч0ткий забрал его себе. Теперь сижу совесть меня ест. Может вернуть телефон?
бл9ть,вчера короче телефон на турниках про3641.Xperia neo.Прихожу позже,думал поискать,вижу какой-то дрыщ,явно школьник,чего то поднял с травы оглянулся и побежал куда то.Уже короче вычислил его ip,завтра поеду п1здюлей давать
Иду кароче такой мимо школьных турников, смотри какойто дрыщь (видимо школьник) в траве ч0то увидел, по сторонам такой посмотрел и без палева достал хперию нео. А рядом тоже какойто уеба проходил спалил другого но тот уже съябал, видать хозяин телефона, ну мне так интересно стало думаю дай посмотрю ч0 дальше будет, смотрю тот того догнал и как с вертухи уе6ал! тот упал с7ка и не дышит, а я такой к другому подхожу говорю он не твой телефон нашел а мой и я резко ему леща прописал взял телефон и тоже побежал. ФУУУХ думаю не догнал лошара и смотрю оказываеться телефон то точно мой