Сегодня я и мой друг ярослав вышли из школы. И мы такие вышли из школы, да, а там подбегает какая-то тупая п1зда и забирает у моего друга портфель и бежит со скоростью соника икса!!! Мы не растерялись, взяли флешки в руки и кинули ей в лицо. Но всё-равно она смылась домой. После получаса выжидания мы пошли к ней И ЗАБРАЛИ ПОРТФЕЛЬ!! А ТАМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ МОЕЙ ШОКОЛАДКИ ТЕМПА!! Вот такая она вот, кидала (
не зря ты номер 9
з.ы я даже помню мою первую тему тут
она была про конфиг на 500 и на 300.потом темки про рокету и лестницу с де,нюк
это было году в 09-10 вроде бы
#20 ага, а еще темы про бедроведжа, атаки на гей-радио и прочие тоже твои, не п1зди-ка
зы тут даже в твоем сообщении самозаовн проскакивает, ибо ты пишешь, что твоя первая тема про конфиг 500 и на 300, а она появилась куда позже тем про рокету и лестницу с де нюк.
значит одел я парик и пош3л в поисках школоты по городу, иду значит такой иду,х7як два школьника идут, подбегаю к ним, х7як с вертухи одному,второго в мусорный бак, одеваю сапоги скороходы,пью зелье неуязвимости и у3бываю от них,змачит открыл портфель, а там шоколодка. Ну я съел в об3ртку н4ср4л и завернул им назад. скинул сранец в помойку и был таков 364