всё очень просто
купи ей полыни букет сделай вид0н что ты р0мантик
позови её на ужин к себе д0м0й
накр0й стол напои её нахоой а потом 36и её 36и
ЗЫ инеблагодари
#16,17 ваши у коменты у кого-то вызвали улыбку или смешок, но были бы они возможны без его шутки? нет и он знал, что так получится. Здесь свершенно другой уровень мышления
вот что тебе поможет
приди к чике со стягой жыги, напои чику. потом
положи набок и подкатывай с той стороты где кругло. если там некругло - ничо не получится
неблагадари
ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОДКАТИТЬ К ДЕВАХЕ, НО СТЕСНЯЕШЬСЯ И ТЕБЕ НУЖЕН СОВЕТ? ТЫ ОБРАТИЛСЯ ПО АДРЕССУ.
Я, КАК БЫВАЛЫЙ БАБНИК И АЛЬФОНС, ДАМ ТЕБЕ ОДИН СОВЕТ, КАК ЗАВОЕВАТЬ ЕЕ СЕРДЦЕ
ТЕБЕ НЕОБХОДИМО ДОБАВИТЬ К СВОЕМУ ГАРДЕРОБУ КУРТСКУ БОМБЕР
В НЕМ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ САМОУВЕРЕННО, МУЖЕСТВЕННО И ЭКСТРАВАГАНТНО. ДЕВКИ САМИ БУДУТ ПОДХАДИТЬ ЗНАКОМИТЬСЯ К ТЕБЕ. ОНИ БУДУТ У ТВОИХ НОГ, А ТЫ БУДЕШЬ НА ВЕРШИНЕ МИРА. ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА, БУДЕТ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СПОКОЙНО, КОГДА РЯДОМ С НЕЙ МУЖЧИНА В БОМБЕРЕ, ОНА БУДЕТ УВЕРЕННА ЧТО НА ТЕБЯ ВСЕГДА МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ И ТЫ ВСЕГДА ПРОТЯНЕШЬ ЕЙ РУКУ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ
GOOD LUCK
#1 Не слушай этих троллей. Я скажу тебе СЕРЬЕЗНО, а главное ПРАВИЛЬНО, как нужно подкатывать к девочке.
Подходишь и говоришь:
- Привет, как тебя зовут?
- Она тебе отвечает, допустим: "Привет. Света".
- Ты отвечаешь: "А меня Вася", при этом тянешь ей руку и нежно здороваешься.
дальше по обстоятельствам, смотря где вы и что за время суток.
ну я бы сразу дал в 36альник, например
спроси у 6ар6ия как надо шутить, она будет смеяться смеяться а потом у неё воздух кончится и она задохнётся, бери за волосы тяни в кусты и е6и её е6и, только голову не оторви когда тянуть будешь
инеблагодари