Привет другу,
Я Сильвия Густав единственная дочь покойного мистера и миссис Густав Илии. Мой отец был очень богатым золотым дилером в Сомали, экономический капитал, мой отец был в командировке во время восстания в нашей стране одной из своих экскурсий на командировке.
До смерти моего отца в январе 2006 года он тайно позвал меня на кровать сторону и сказал мне, что у него есть сумма Восемнадцать миллионов пятьсот тысяч долларов Соединенных государства. USD $ 18,5 млн. оставил в банке счет в одном из первоклассного банка здесь в Того, что он использовал мое имя как его единственная дочь для ближайших родственников в сдаче фонда. Он также объяснил мне, что это из-за этого, что я должен искать иностранного партнера в стране моего выбора, где я буду перевести эти деньги и использовать его для инвестиционного назначения, таких как управление недвижимостью или гостиничного менеджмента.
Для того, чтобы организация для меня, чтобы приехать в вашу страну для дальнейшего моего образования и обеспечить вид на жительство в вашей стране. Так прямо сейчас нахожусь в Того в качестве беженца и моя семья адвокат заботится о моих ежедневных потребностей.
Пожалуйста, мне нужна ваша помощь.
sylviagustav@yahoo.com
С уважением,
Сильвия Густав
бл9, автор, тебе сказочно повезло. Закинь ей лаве, а она потом тебе золота тонну.
Это ж очевидно, девка спасителей не забудет.
А так, тоже приходило что-то в этом роде. Я по-моему на 5 языках мира нах7й послал
и сказал, что если че-то подобное еще придет, то ими займется ФБР и интерпол