В общем мы с чикой год встречались, собирались свадьбу летом сыграть, а она пропала на несколько дней, потом объявилась и начала выебываться. В общем путем долгого избиения и отбирания мобильного телефона, выяснилось, что она уже 3 месяца трахается еще с другим, в итоге свалила к нему.
Как вернуть?
было подобное и лежал акуевший с бутылем в кровати сутками это само пройдет отвлекись просто меньше думай
бегать за ней это не вариант ей еще больше не захочится к тебе возвращатся чо как маленький то
да я знаю, много читал на эту тему, решил как советую забить, сама начинает писать, раз в две недели, как-то пивка договорились попить, потом начала выепываться, типо ее парню не понравится это и она не пойдет, после чего опять послал нах. Щас снова не пишет.
А вообще, вчера к другой девочке ездил, давно общались, вроде и стройнее фигура, и адекватная, кормит в отличае от бывшей, посуду моет, куйню не несет. Но почему-то, знаю, что если зайка объявится, то все равно ведь уйду к ней. А как она не хочу поступать, другой девушке больно делать.
Не знаю, привязался к ней сильно, знаю, что с7ка но ниче не могу поделать, уже 2 месяца прошло.
нах7й такая нужна тебе? да ты потом всю жизнь живя с ней вместе, будешь вспоминать данный инцидент, х7й забей на нее, со временем все само пройдет, найдешь другую лучше этой и будете жить счастливо. А эта пусть дальше еб3тся с кем попало, уверен и ему она будет изменять.
и он поди еще мажор охуевший?
не звони, не пиши ей, будь мужиком блеать, если захочет вернутся сама через какое-то время, обдумай все нормально, а то еще вся история повторится.
я ему звонил, но он отказывается встретится, говорит нет тем общих, а найти не могу, знаю ток район где живет и остановку, а он из дома почти не выходит
в том то и дело, что нет, говорит у них интересов больше, книжки читают и фильмы смотрят, но говорит перспективней, типо образование хорошее получит
хорошее образование без нужных связей граша не стоит, вот она и сказала в чем ты ее не устраивал, так блеать займись собой, развивайся тп.тд. лет тебе сколько?
забей на нее вобще нахуй такая теперь тебе нужна, сам потом пожалеешь еще)
Ухх...знакомая ситуация.
Это привязаность,сам погибал всё лето блеать
Недавно встретил эту п1зду в городе,врубил фак еа и не поздоровался офк.
Дам совет,легче забыть,когда ты в голове прокрутиш все сценарии которые могли бы быть с вами(будущее,другие ваши моменты которые были) потом тебе просто это заебёт и успокоишся.
Либо просто поставь себе цель стать докуя успешным,что б ты в будущем её встретиш там,на мерине например,ну и она увидит какой ты окуенный стал и вернёться ну или ты ёё пошлёш)
Вообще дам совет,лучше не пытайся вернуть её,имхо если она в два ку9 3балась тебе такое надо?
Даже если всё измениться и вы будете до старости жить вместе,то всю жизнь при малейших сорах будет всплывать этот момент.
Здаровая ребятушки,я тот самый хахаль,тарабаню подругу автора сутками,она короче ему расчихляет что мы книжки там читаем он ведёца Она короче его на лаве разводила и мы ишли на это лаве в кабаки Помню был случай,еду в маршрутке,выхожу на своей остановке и замечаю что за мной какой то малой из-за столба палит,ну я подхожу к дому своему а он короче в полисаднике залёг,ну я какмнем туда кинул разбил ему 3блет,а смотрю у него из кармана верту золотая торчит,ну я прикарманил офк,ну вы поняли кто я
Peestories
ага еще на коленях умоляла не говорить ему) типо если люблю, а то возненавидит, а он сказал ему пох с кем она там епалась, главное, что теперь она его, а не моя
#33, #44
Ну да, в плане работы я собой не доволен, сейчас в поиске лучшего, а так все нормально, друзья есть, подруги тоже, тачила есть, не глупый, книжки читаю, правда не такие епнутые как они, а у него вообще ниче нет, живет на пособия по инвалидности, но говорит умный очень программером будет успешным
#49 Так если ты не глупый,сам подумай,нужна тебе та девушка которая тебе изменила не раз(!) А 3 месяца.М?
Неужели тебе такое нравиться и при всём этом она тебя бросила,а не ты её.
Подумай,накуй тебе такое надо?
Програмёр радый ему чонить обламилось,так пусть под каблук лезет,подругому не будет.
Я б выбрал ту которая хозяйственная и ты говориш по фигуре получше.
Ну или поищи еще.
Ну и фото подруги запили,чисто позырить хочеться на разбивательницу сердец.
Ну бонусом хозяйственную тоже фотку можно,сравнить.
Еслиб не любил, давно бы нах послал к епеням и по епалу ей надовал, и фотки бы выложил.
А так че думаешь бабы мало изменяют? Почитай бабские форумы, просто половина и не догадываются, я сам окуел, когда узнал. Много раз на эту тему говорили, строила из себя мисс невинность, еще обижалась, когда я так думал о ней.
#55 Я в курсе как они изменяют,но есть именно такие девушки что ты чувствуеш что она тебе не изменит.Но понимаеш она тебе изменила можно сказать в открытую.Еще и считает что поступила нормально.Ну и то что она 3 месяца была с другим,твои шансы сводит к нулю,так как просто тебя забыла.Одно дело когда просто ругаетесь и разходитесь,то ей плохо так же как и тебе если не больше.В твоём же случае она полюбила другого и за 3 месяца просто потеряла все чувства к тебе(Скорей всего).
Неужели у тебя такая низкая самооценка что ты пойдёш извиняться,просить вернуться ту девушку которая изменила тебе?
Я знаю какие чувства ты сейчас испытываеш,но поверь мне,время лечит,просто нужно время.
Если даш люлей програмёру то даже не думай что она вернёться к тебе.
Я так понял эта девушка которая курит и пьет ягу в подьездах?
Не обижайся,просто картина вырисовывает мне именно такой образ.
плохое настроение? - мочи макивару
бросила девушка? - мочи макивару
нечем занятся? - мочи макивару
хочешь вздрочнуть? - мочи макивару
займись спортом и забудь её возвращать таких не стоит! если вы раз расстались то расстанетесь еще раз! потому что проблема останется а она не изменится если уж она тупая песда изменять начала она так и будет налево ходить! если бы у тебя её просто увели и она ему бы не дала еще можно пойти разобраться с ним а сейчас уже без смысла это всё...сам представь когда будешь с ней спать какого тебе будет осознавать что можно сказать после тебя сразу она шла еб4лась еще с кем-то?
в том дело, что не похожа на блеать которая яги пьет по подъездам, в универе учится, работала, мультики смотрела детские) книжки читала филосовские, разговаривает нормально, не как прошмандени, не ожидал от нее такого поведения.
афтар, если хочешь её вернуть, то не надо обращаться ни к какому черному магу(кстати это большой грех)
тут всё просто
1 не звони и не пиши(понижаем её значимость, девушкам становится не интересно когда они чувствуют что ты у них под каблуком)
2 она должна увидеть тебя с другой девушкой, желательно болеей красивой чем она сама(она увидет в ней конкурентку)
3 Развивайся, не бухай и не шляйся по подъездам, а займись чем-нибудь действительно интересным(ты должен её заинтересовать, показать что ты активный и интересный человек)
ну а дальше если всё сделаешь по плану, она сама тебя трахнет
Зы знаю что очень сложно, сам через это проходил, но всё-таки работает
А ВООБЩЕ АВТОР, ЧО Я МОГУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ
Я КАК БЫВАЛЫЙ АЛЬФОНС ЗНАЮ, ЧЕГО ХОЧЕТ ТВОЯ ЖЕНЩИНА (КАК И ЛЮБАЯ)
ОНА ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ТЕБЯ БОЛЕЕ МУЖЕСТВЕННЫМ И САМОУВЕРЕННЫМ. ОНА УВИДЕЛА ТАКОГО МУЖЧИНУ В СВОЁМ ЛЮБОВНИКЕ. А ЗНАЕШЬ ЧТО БЫЛО У ЕЕ ХАХАЛЯ? ДАААА ТЫ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ, У НЕГО БЫЛ БОМБЕР
ОНА НЕ СМОГЛА УСТОЯТЬ ПЕРЕД НИМ И ОТДАЛАСЬ
НО Я МОГУ ТЕБЕ ДАТЬ СОВЕТ, КАК ВЕРНУТЬ ЕЕ. ТЕБЕ НУЖНО КУПИТЬ БОЛЕЕ КРУТОЙ БОМБЕР, ЧТОБЫ КОГДА ОНА ТЕБЯ УВИДЕЛА, ОНА ПРОСТО АХНУЛА
Я МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ТЕБЕ БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ
ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ НА ЭТО, ЛЕСНОЙ КАМУФЛЯЖ, ОРАНЖЭВАЯ ПОДКЛАДКА. НУ КАКАЯ ЖЕНЩИНА СМОЕТ УСТОЯТЬ ПЕРЕД МУЖЧИНОЙ В ЭТОМ БОМБЕРЕ? ОНА ВЕРНЕТСЯ К ТЕБЕ, И НИКОГДА УЖЕ НЕ ОСТАВИТ ТЕБЯ
GOOD LUCK
удачи с черным магом.
спорим я знаю что ты хочешь замутить?
Вернуть ее себе а потом кинуть, причем жоско, очень жоско.
А вообще, попробуй порыться в себе, утончая и утончая проблему. не особо шарю как это делать, но типо
"меня бесит что? меня бесит она. Что именно? то что она ушла. Что именно? то что ушла к другому и от меня. Что именно? ее поступок. она предпочла мне чтото другое. Что именно? ..."
Ну и какбы помни, что случайностей не бывает, не усугубляй ситуацию.